Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анюта отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 2
    Надеюсь и правда будет лояльность)))).... Я же честная,правда платить придется лет десять, с такой суммой)))...
  • 0
    Елена
    Не надо с ними общаться,  только нервы себе испортите. Раньше брала трубку так думала в психушку загремлю, а потом поняла что это все пугалки, у меня их вообще семь их по всем просрочка больше полгода. Иногда беру трубку чтоб их подоводить, так они сами ложат трубку и говорят что считают наш разговор не конструктивным.))))))
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Ну и ничего,платите же,а 20 лет,или 1000-неважно.Тем более почти пропорционально доходу)А с тем ип решите все таки вопрос,спокойней будет)
  • 0
    Дилярочка отвечает Юлия
    Вы писали, что мфо у вас пять штук
  • 0
    VD отвечает Юлия
    У меня 17 мфо и 2 банка, два месяца никому не плачу -нечем, и пока ни чего. Если общаться, то обещаю начать оплачивать как деньги будут, вот-вот начну, но на данный момент не получается. В основном от них будут вопли типа: сегодня последний срок оплаты, а потом всё.., пугают статьёй, штрафом до 200 тыс., исправительными работами до года, испорченной КИ, судом, приставами,арестом и продажей имущества и недвижимости, передачей или продажей долга каллам и ещё всякого уже не помню, т.ч если будешь с ними общаться, то будь готова всякую хрень слушать, ещё тебе добавят автодозвоны и смс
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Юлия
    | ответов 8
    Не надо с ними общаться-не о чем.Им не общение Ваше нужно,а бабло.Будет возможность,оплатите,нет-тем более не о чем с ними говорить.
  • 0
    Дилярочка отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 12
    Деньга домой приходят? тоже там висит долг у меня
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Ко мне ни разу не приходили.
  • 0
    Дилярочка отвечает ЛИЛИЯS
    Спасибо за ответ)
  • 0
    Юлия отвечает Дилярочка
    | ответов 7
    А вы в каком городе живёте?
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Дилярочка
    Не за что)
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 2
    АаааА у вас вопрос ? Приходили ли???? Я думала вы говорите приходили
  • 0
    Дилярочка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Так какие у вас мфо?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 3
    Дилярочка вы опытная смотрю, всем отвечаете на вопросы, насчёт не верных данных о работе хочу у вас спросить могут позвонить на ту организацию которую я указала если у них нет номера тоесть я название и адрес указала верно но номер нет муж потвердевший что да я там работаю.
  • 0
    Юлия отвечает Дилярочка
    Деньга, срочноденьги Быстроденьги ваши деньги, и ещё одна уже блин путаю их