Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мышка
    | 1 ответ
    Мани мен сегодня на электронку письмо прислали, что привлекут меня к ответственности сразу по двум статьям, причём одна статья сразу по нескольким пунктам!
    ст.159 - Мошенничество,
    - ст.159.1 - Мошенничество в сфере кредитования,
    - ст.159.3 - Мошенничество с использованием платежных карт,
    - ст.165 - Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
    Во как! А потом просят оплатить долг, иначе с иском в суд пойдут! Когда уже дойдут то до суда! Или у них времени нет!?
  • 0
    Дилярочка отвечает Мышка
    Ну в суде просто они фиг получат все свои надуманные проценты вот и не торопятся
  • 0
    Оля отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Нет из центра займов их коллекторы
  • 0
    Дилярочка отвечает Оля
    Мы с Керой про примоколект беседуем, а центр займов [***] похоже те еще
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мне примколектор только письма да звонками долбят
  • 0
    Алена
    Всем привет.
    На сегодня имеем:
    Кредит плюс угрозы 159 и выдуманные приезды(просрочка 4 месяца)
    Оне клик мани письма на электронку(с 11 тысяч уже накрутили до 59тысяч,пытаются снять с карты-да карту сменила)
    По остальным пока тихо
  • 0
    Дилярочка отвечает Оля
    Да всем так мне даже не звонят только письма шлют
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Кера
    Ж.о.п.а сотрется у примокаков по всей россии кататься,гривен не хватит!
  • 0
    винт
    А есть у кого нибудь в монезе большая просрочка? Брал у них 20000 на 3месяца, платежь по 10000 раз в месяц, не внес не одного, в этом месяце должен быть последний. Звонили редко, раз в неделю, ну и письма на электронку, сегодня прислали что если не внесу в течении дня отдают калам. Кому могут отдать? У меня уже есть русколектор от чесного слова и примоколект от пайпиэс. Заранее спасибо за ответ)))
  • 0
    Оля
    Вы знаете почитаеш форум вроде полегче  .А вот завтра понедельник страшновато как то центр займов как чего небуть сделают
  • 0
    David отвечает Ольга
    А вы рабочий номер им предоставляли ? Или они сами нашли ваш рабочий
  • 0
    Анюта
    | ответов 16
    А кто нибудь в курсе, приставы сначало постановление присылают или сначало пробивают ваше имущество и т.д., нужен совет человека ,который действительно в этом что то понимает
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Анюта,я может,что то неправильно поняла,но у Вас ведь есть справка от банка,что они к Вам претензий не имеют?Вы думаете,приставы рады лишнему делу?Сходите уже и закройте этот вопрос.
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Анюта
    | ответов 13
    Лично мне никакого постановления не присылали,просто молча заблокировали счета и соответственно,карты.Судебного решения я тоже в глаза не видела,ибо по закону это должно быть письмо с отметкой о вручении.Это у меня по долгам за жкх.Поэтому,если прозвенел звоночек,идите,и не тяните.
  • 0
    Анюта отвечает ЛИЛИЯS
    По этому ИП , которые закрыто я поняла)))...Просто у меня открыли новое ИП на большую сумму, думаю как в этой ситуации будет вести себя пристав,т.к.предыдущие ИП я сама закрывала ,без всяких постановлений