Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса отвечает Кира
    | ответов 16
    У меня просрочка с 11 октября. Пока на сайте смотрю, вроде нет меня. А они судебный приказ ответчику или сразу приставам высылают?
  • 0
    Shadow отвечает Лариса
    | ответов 14
    Вам еще до судебного приказа.... Не один месяц. Он выписывается в суде и направляется ответчику и приставам. По факту, не всегда доходит до ответчика.
  • 0
    Лариса отвечает Shadow
    | 1 ответ
    А приставы сообщат о получении? Если не получу, то как тогда приказ отменять? Думаю, что у меня их не один будет, а что нужно делать - не знаю (
  • 0
    Shadow отвечает Лариса
    Загуглить на просторах интернета что вообще такое судебный приказ, чтобы понимать с чем имеешь дело, и "восстановление срока отмены судебного приказа".
  • 0
    Ольга отвечает Максим
    Мошенники,переведете799р на их вирт.карту для активации и весь ваш займ накроется. Они психологи хорошие одобряют за минуту большие суммы, а с отчаяния люди идут на многое. Посмотрите внимательнее, там же ни договора нормального, ни процентной ставки, ни графика платежей... Предоплат не должно быть .
  • 0
    Казакофф
    Ага, я на этом как то попался, когда мфо зажали так, что мозги в капитальной отключке были и била только одна мысль где взять денег. А потом мне позвонили с какой то конторы и сказали, что одобрено 800 тыс и мне наложенным платежом выслали карту, которую надо активировать. Сначала обрадовался, потом прочитал в интернете про этот развод из Воронежа (за получение платишь на почте 2500, вскрываешь, а там вместо карты календарик) и не стал забирать с почты, так она и ушла обратно. Потом мне какие то кексы звонили и сказали, что кредит одобрен и для его получения нужно всего то перевести свои пенсионные  накопления по работе в какой то хренофонд. Были посланы подальше. Ребята, ситуация у нас всех непростая, но храните ясность и не попадайтесь на удочку мошенников.
  • 0
    Кира отвечает Лариса
    Лариса, у меня просрочка с 1 июля, т.е через 2 месяца приказ. Выслали по почте, жду (я в канцелярию звонила)
  • 0
    Кира отвечает Shadow
    | ответов 11
    На счёт "Не один месяц") Здесь особый случай, Маленькая такая МФошечка местная "Деньги в долг КМВ" из Пятигорска (прямо как команда КВН) Что-бы не заморачиваться на обзвонах, некому там этим заниматься, они шустро и быстро бегают в свой суд за приказами. Люди в провинции юридически малограмотные, почти никто приказы не отменяет, вот так они возвращают свои деньги и снова в оборот. Своих-то денег мало в кармане, а бизнес двигать нужно и некогда им ждать месяцами, когда люди "образумятся" и вернут бабло.
  • 0
    Shadow отвечает Кира
    | ответов 10
    Ну тогда это исключительные молодцы) В общем случае-не один месяц.
  • 0
    Кира отвечает Shadow
    | ответов 8
    Да и мне хорошо, одной шарагой меньше.
  • 0
    Марсель отвечает Кира
    | ответов 7
    Почему меньше?
  • 0
    Марсель отвечает Марсель
    | ответов 6
    Платить то придется
  • 0
    Кира отвечает Shadow
    Договора ведь народ не читая подписывает, а у них такая фишка есть - дают на 15 дней под 1 или 1,5%, смотря кому( работаешь или ты пенсионер) Но если просрочил, бац дальше потекли 3,6%. Девочки об этом ни кому не говорят при выдаче. Судья естественно всё удовлетворяет, ведь приказ люди не отменяют и МФо получает обалденную прибыль.
  • 0
    Кира отвечает Марсель
    | ответов 4
    Приказы они штампуют, а вот с исками не идут, не выгодно. Из 50 приказов отменят 2, ну и ладно, остальные 48 покроют все расходы.
  • 0
    Марсель отвечает Кира
    Это все срабатывает?