Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир отвечает ololosha
    | 1 ответ
    А потом опять наберешь и все и ты опять здесь с нами родными я так же рассуждал
  • 0
    Оксана отвечает Владимир
    Согласна
  • 0
    Милана отвечает ololosha
    | ответов 3
    Точно только за ними. я прекрасно осознаю что это за форум) я человек такой, нужна поддержка, пусть даже словом)) так получилось что и поговорить не с кем в этой ситуации. одна уже не могу
  • 0
    Оксана отвечает Милана
    Вы не одна такая!!!!!!!!!
  • 0
    ololosha отвечает Милана
    Хорошо, в таком случае - задавайте вопросы, а мы на них с удовольствием ответим.
  • 0
    Анна
    Ситуация такая.некоторые мфо перестали звонить.хочу зайти в лк и посмотреть,может закрыли))))))хихи. Но боюсь если зайду,то они увидят и начнут долбить.заходить или нет?
  • 0
    Владимир отвечает Милана
    Напиши мне vova14444@yandex.ru
  • 0
    ololosha
    Сегодня утром была такая фраза от одного юзера: мол, будут распространять любую информацию о долге 3-м лицам, т.к в договоре это оговорено.
    Необходимо ознакомиться: ст. 9 151-ФЗ, ст. 15 353-ФЗ, ст. 422 ГК РФ(Договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения).
    Ответ ЦБ РФ, касательно легендарного пункта 4.3.5. (Общество имеет право передавать и раскрывать для конфициального использования любую информацию, касающуюся Договора или Заемщика любым третьим лицам независимо от местонахождения таковых).
    -Данный пункт может быть только использован во исполнения 388 и 1005 статьи ГК РФ.
    Так же ЦБ РФ направил запрос в Мигкредит, ввиду того, что в данном пункте содержатся предпосылки для нарушения ст.9 151 - ФЗ. Дополнительно направил запрос в Роскомнадзор и СРО "МИР".
  • 0
    Марсель
    | ответов 8
    Сегодня пришло письмо от мили грозятся подать в суд, просрочка 59 дней кто сталкивался?До суда дойдет?
  • 0
    Марсель отвечает Марсель
    | ответов 3
    Пардон не мили а манимо
  • 0
    ololosha отвечает Марсель
    Интернет проект MANIMO - это приватный проект по подбору различных вариантов микрозаймов, учитывая местоположения клиента, его анкетные данные и кредитную историю. Сервис MANIMO не является кредитором и не выносит решения по предоставлению ссуды.
    https://manimo.su/page/main/
  • 0
    Владимир отвечает Марсель
    | 1 ответ
    Нет не пойдет в суд у меня 7 мес меня отдали восток финанс
  • 0
    Марсель
    | ответов 2
    ООО,,Микрофинансовая организация,,Агентство малого кредитования,, Финансовая группа Манимо .Так по крайней мере написано в письме Юр адрес г Ижевск ул.10 лет октября д19 кв107
  • 0
    Марсель отвечает Владимир
    Сумма какая?
  • 0
    ololosha отвечает Марсель
    а сайт какой?