Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роман отвечает Shadow
    | ответов 13
    Грустно это все. Но почитал последние 3-4 страницы, без толку что-то людям втолковывать. Для каллов работы поле не паханное. Проблемные заемщики не хотят учиться себя защищать.
  • 0
    катя отвечает Оксана
    | ответов 2
    Я все удалила
  • 0
    Shadow отвечает Роман
    | ответов 12
    Да кто еще знает-сколько из них реальных заемщиков. Я тут таких постановок уже начитался за полгода....
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    | ответов 2
    Вот и страшно то становиться от того что кто то нереальный стращает и запугивает. я здесь недавно, но уже начинаю видеть кто что стоит.
  • 0
    Роман отвечает Shadow
    | ответов 8
    Да думаю подавляющее большинство. У МФО ведь сейчас золотой период просто, от клиентов отбоя нет. По долгу службы,так сказать, каждый день хожу мимо будок Денег Сразу, Ваши Деньги, Деньга, так вот каждый раз я там вижу людей, оформляющие эти чертовы займы. В интернет МФО, предполагаю, что картина еще более сладкая. Из дома выходить не надо, дают почти всем, о последствиях никто не думает, вот и результат.
  • 0
    Shadow отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, я не знаю, что сказать. Должен около ляма по нескольким банкам. СИД вышел. Был один суд (успешный для банка). ИП уже закрылось по 46-ой.  Кошмарили родителей по месту регистрации, они всех отправили в лес.
    Живу, имею вполне приличную работу в очень крупной компании, отдыхать езжу за границу уже пару лет. Нормально как-то. "Большие братья" не находят мои номера , "которые никто не знает". Один раз нашли кАллы, причем я потом сам понял где "засветился", но сказал им, что я -это не я и они отстали через несколько месяцев.
  • 0
    Владимир отвечает Роман
    | ответов 7
    Так какого хрена центр банк им лицензией выдает еще с таки процентами ,?
  • 0
    Роман отвечает Владимир
    | ответов 6
    Потому что мы живем в государстве воров и ростовщиков, где обирать можно только обычных людей.
  • 0
    Shadow отвечает Роман
    | ответов 5
    Именно так. Печально, что понимать люди это начинают только тогда, когда попадают в задницу.
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    Вы Молодец. и советы дельные даете и главное не даете духом упасть.
  • 0
    Роман отвечает Shadow
    | ответов 4
    Я, например, когда попал именно в "задницу" еще не понял до конца) Пытался еще что-то где-то занимать. Правда не на перекредитование конечно, но все таки. Понял только когда попал в "полную [***]".
  • 0
    Владимир
    С езайма начили названивать вернулся от коллекторов агентский договор им обратно
  • 0
    Ирина отвечает Роман
    Все мы так здесь.
  • 0
    Владимир отвечает Роман
    Я то же теперь жалко тех денег
  • 0
    Shadow отвечает Роман
    | 1 ответ
    Аналогично. Причем этот лям был такой мелочью по сравнению с основными проблемами, что все эти кАллы-банки даже не запаривали. В окно хотелось выйти.