Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света123 отвечает Кира
    | ответов 3
    И за 3 месяца приходили только один раз?Менеджер сказала что передаст дело в службу безопасности,ко мне то пусть приходят,главное чтоб по адресу регистрации не пришли.Просто я живу от ДД в 10-ти минутах езды,если не меньше,и родители так же
  • 0
    марина отвечает Кира
    | 1 ответ
    Что за последний день?
  • 0
    Кира отвечает Света123
    | ответов 2
    А по какому адресу оформляли?
  • 0
    Кира отвечает марина
    Вы сами написали "завтра последний день до коллекторов. офис в городе есть" Вот и спросила.
  • 0
    Света123 отвечает марина
    Этого не знаю.надеюсь что нет
  • 0
    Света123 отвечает Кира
    | 1 ответ
    У себя рядом с домом,в московской обл.
  • 0
    Света123 отвечает Света123
    А остальные займы в Москве
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Адрес чей в договоре, Ваш или родителей?
  • 0
    марина
    | ответов 31
    разговаривала с наглой бабой по телефону. сказала мне и моим контакникам, что надо заплатить до среды. и передают кавказу. неплачу с августа. просят проценты 8000 и войду в график. в четверг передадут коллекторам. прости офис в городе есть. город маленький. очень боюсь что приедут, а я там не живу.
  • 0
    Света123 отвечает Кира
    | ответов 2
    Адрес регистрации где родители и фактический адрес проживания мой.Там же указывается и тот и тот
  • 0
    Кира отвечает марина
    | ответов 30
    "Кавказ" - это миф, очень страшное слово, а заплатить "до среды" будет ещё много-много раз.
  • 0
    Кира отвечает Света123
    | 1 ответ
    Мда-уж))) Родителей бы надо предупредить как-то, что-бы двери не открывали кому-попало, мошенники-вымогатели по району шастают.
  • 0
    Света123 отвечает Кира
    Ну мама про один займ знает и знает что там сумма долга большая,поэтому впринципе можно сказать готова к приезду.да и сказала ей что если приедут сразу в полицию звони,дверь не открывай никому и не разговаривай
  • 0
    марина отвечает Кира
    | ответов 29
    да я знаю что кавказ миф, но звонки это фигня у меня постоянно стоит на беззвучном. но домой даже бумажку сунуть в дверь очень страшно.родители естественно незнают.
  • 0
    марина отвечает марина
    незнаю что насчет много много сред. мне кажется что правда до этой среды.