Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    Никто не знает кто звонит 964-500-61-16
  • 0
    Лилия отвечает Евгения-Я
    Значит,такие "друзья" были,думающие,что они особенные,и с ними никакой лажи случиться не может.А мои двое терпят, боятся за меня,но терпят,посылают всех на ...,хотя стыдно жутко.Но мы с ними и не такие вещи вместе проходили,поэтому хочу верить,что будем вместе до конца.
  • 0
    Лилия отвечает Евгения-Я
    Да я почитала просто ветку про них,кажется,что ни фига не изменилось...
  • 0
    Marina отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Умом, все понимаю. Но, трясучка, не проходит. И страх. Думала, что в этой жизни, уже ничем не удивить и не испугать. Немного ошиблась. Повторюсь. Боюсь, только за работу. Все устраивает. С другой стороны, прижмет, можно и другую найти. Или две. Самоуспокоение. Хорошо, хоть контактники адекватно. Хотя, странно, им не звонят. Звонят мне, дочери и маме.Вивус, один раз на работу звонил. Видимо, по снилсу номер вычислили.Читаю вас, так тихо, спокойно, уютно.......
  • 0
    Лилия отвечает Михаил
    | ответов 36
    Ага,а вымогательство и угрозы тоже гражданское право!Им просто не хочется этим заниматься.
  • 0
    Marina
    | ответов 6
    Диво! Сегодня, отключила антикол. Всего один звонок, от смс финанс. А так, до 100-120 в день. Здоровья тому, кто придумал, эту штучку. Если все звонки принимать, мозг закипит.
  • 0
    Marina отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    У меня, багаж, тоже весомый. 21мфо, три банка.Поэтому и трясет
  • 0
    ника
    обьясните бестолковой. Проект для нас заемщиков , это хорошо?
  • 0
    РозаА отвечает Marina
    | ответов 3
    Я посмотрела сегодня  в бандитский телефончик, а там за весь день всего 5 звяколок и ни одной смс. Даже как-то чего-то не хватает!
  • 0
    Михаил отвечает Лилия
    | ответов 35
    Во всяком случае нам мошенничество не вешают, а с угрозами и вымогательством они разве занимаются? У всех ответ один - брали деньги - отдавайте... И все ...
  • 0
    Oльга77 отвечает РозаА
    | ответов 2
    Чем больше срок неоплаты, тем меньше звонков. Первый 3-4 месяца самые тяжелые, правда у некоторых до 5 месяцев доходит, а потом гораздо меньше звонков. Ну если только обезумевшие калы в работу включаются или сам себе кал кредит911))
  • 0
    evgeniya30 отвечает Marina
    Марина мне тоже все мфошки поначалу звонили на работу главбухше и бригадиру, даже как то нашли домашний номер бухгалтерши который даже я незнаю названивали ей по ночам она мне когда сказала что звонят на домашний тут уже понятно стало что я не могла дать этот номер как контактный. Она к этому отнеслась адекватно, бригадир та вообще молодец я ей благодарна за ее ответы им.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Marina
    Марина у меня 24 МФО 4 банка и 2 кредитки и везде просрочка.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    У меня самые активные это савд от мани мен и сантинел от альфы от остальных тишина. До нового года долбили все, кто меньше кто больше. Теперь остались только эти двоя.
  • 0
    Oльга77
    Итак, так как я не могу отследить все вопросы, которые могут мне задаваться, то оставляю почту, на которую можно задавать вопросы. У меня 20 МФО. Задавайте вопросы туда, если будет информация по вашим МФО или вашей ситуации, отвечу. olgakotvetu@yandex.ru