Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    марина
    Да чтоб они разорились все!
  • 0
    Анна24 отвечает Ахмед
    Ахмед, поясните мне, пожалуйста, у меня один из займов в езаеме - 30000, до какой суммы они максимально могут накрутить до 120 тыс. или ещё больше? И не знаете ли Вы ходят ли они в суд?
  • 0
    Алексей В
    | ответов 3
    Вижу  никто меня не слышит.
  • 0
    Марсель отвечает Алексей В
    Пшел отсюда каловское отродье
  • 0
    марина отвечает Алексей В
    Угрозы?
  • 0
    Света отвечает Алексей В
    | 1 ответ
    Я не очень верю в вашу затею😞 для того, чтобы толк был надо очень много народа. Ну здесь максимум 50 подпишутся. Ну с других форумов еще 150...а надо 1000 и больше, что бы обратили внимание на нас. Мне кажется вполне достаточно петиций и письм в Справедливую Россию. Зачем велосипед изобретать? Это лично мое мнение. Если моя подпись нужна будет - подпишу.
  • 0
    марина отвечает Алексей В
    Мы все это уже где то слышали. Что никто нам не поможет. И все  тут догадываются где и от кого.
  • 0
    Эх дамы,кого вы слушаете.
    Развод
  • 0
    Алексей В
    Я так и понял,чтоМарина и  является той женщиной,которая умнее всех.Другие дамы не обижайтесь.
  • 0
    Гость+ отвечает марина
    | ответов 4
    Варченко Алексей. Волгоград. Но это 50 на 50. Не известно кто. Но вроде не коллектор.  Марсель, не переходи на личности и не оскорбляй человека, которому по- видимому и так не сахар, угодил в ту же яму, как и все. Так что брысь за шконку, или как там (шучу). Иди изливай свой негатив в другом месте. Или помогай людям попавшим в трудную финансовую ситуацию
  • 0
    Калина
    | ответов 4
    Деньга поставила на автодозвон рабочий телефон. Что делать?
  • 0
    Светлана!Я рад что вы готовы подписаться отвечает Света
    Кто не готов , надо созреть.
  • 0
    Марсель отвечает Гость+
    | ответов 3
    Под шконку я тебя загоняю при встрече.За метлой следи.шутник херов
  • 0
    Николай отвечает Калина
    | 1 ответ
    В ЦБ пиши жалобу, а лучше если от лица начальства будет написано.
  • 0
    Марсель отвечает Калина
    | 1 ответ
    Пусть работодатель пишет жалобу в ФССП, Роспотребнадзор, Централе.