Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    маша
    И где закон...ладно в рабочие дни....сегодня суббота...и так должны только с восьми часов звонить ,по закону?Или я не права?
  • 0
    Света
    Мне никто не звонит. 2 звонка вчера днем было и предложение о реструкт.на почту не знаю от кого😂
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Я сейчас с компа все петиции подпишу. И СР тоже😉
  • 0
    квака отвечает Алексей_
    | ответов 2
    У нас минус 2, на улице самая погода для прогулок
  • 0
    Анна24 отвечает Роза А
    | ответов 13
    А сколько у Вас уже просрочка? И Вы никому не платите?
  • +1
    маша отвечает квака
    У нас -4 ,а на работу так неохота...жуть...работаю без выходных...устала как собака...а денег один хрен нет...когда же это все закончится?Люди-мусор )))
  • 0
    wlad75 отвечает Ольга
    | ответов 4
    не cлушшайте его  их это конченые мрази кроме как запугивать женщин и пенсионеров ничего не могут подобное тело вчера мне наваливало угрожало уг.отв. отправил его на куй потом позвонил какой то петух пытался унизить яего послал и назвал пи...сом после этого они взбесились и позвонили12раз
  • 0
    wlad75 отвечает квака
    а нас -32
  • 0
    Анна24 отвечает Роза А
    Я тоже везде подписалась
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Езаем написал,тело 30 тысяч было,теперь 51600 должна
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Привет всем а можно ли кинуть капусту е , займер на бабки не хочу платитьт
  • +1
    Ахмед отвечает Игорь
    | ответов 4
    Здесь люди,  которые не то чтобы не хотят платить, а ввиду сложившийхся жизненных ситуаций, не могут оплатить эти займы.  Изначально здесь никто никому не платить не собирался. Если все платежи по займаи не оставляют средств к существованию, то в этом случае иного выхода, как приостановить платежи , не остается. А мошенничеством заниматься, только от того, что не хочу платить, здесь подобных людей нет.
  • 0
    sergey20090
    я вот только не понял, в законе говорится про согласие на общение с 3-ми лицами, нужен отдельный документ, так это на новые займы или на старые то же распространяется.
  • 0
    sergey20090
    | ответов 14
    просто эти твари говорят, что вы давали своё согласие на общение, поставив галку, так вот и интересно стало.
  • 0
    sergey20090
    новых не было, только до 17-го года