Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Димас отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    У тебя нормально все?
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    А что вас так бомбит?[***]?Чего пуканы рвёте?Ради чего?1000 руб. к окладу?ОПУЩЕНЦЫ РВАНЫЕ!
  • 0
    Димас отвечает ШНУБЛИК
    Кого?ты это сейчас про меня?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Димас
    | ответов 2
    НЕТ [***],НЕ НОРМАЛЬНО!!!ТЫ ОТКУДА?КАЛ ДОЛБАНЫЙ?
  • 0
    Димас отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Слышь,недоразвитый имбицил,я говорю реальную вещь,что мне на работу позвонил какой то черт и сказал такое!если у тебя какие то проблемы сходи к врачу
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Димас
    Тьфу,мля
  • 0
    Таня отвечает Ирина
    | ответов 11
    Честное слово,веббанкир, вивус, робот займер, кредито 24, екапуста, оне клик мани, ваши деньги, мани мен, платиза, милли
  • 0
    keti отвечает Таня
    | ответов 4
    Пять из Ваших займом есть у меня в наличии.
  • 0
    Таня отвечает keti
    | ответов 3
    И тоже просрочки?
  • 0
    keti отвечает Таня
    | ответов 2
    О да. Кредито24, Екапуста, Ваши деньги, Платиза, Милли.
  • 0
    Таня отвечает keti
    | 1 ответ
    А как действуют Ваши деньги? Сразу контактникам звонят?
  • 0
    keti
    | ответов 2
    Звонят, но не настойчиво, просто нужно чтобы контактники с ними не общались . Передают потом коллекторам. Меня первый раз передали в Лок или Логг, честно так и не поняла. А сейчас в Примколлект передали. Эти досудебное требование прислали с подписью и печатью распечатанные через цветной принтер. Вот жду следующего действия от них. Звонят правда иногда, но я не беру трубку.
  • 0
    keti отвечает Таня
    Звонят, но не настойчиво, просто нужно чтобы контактники с ними не общались . Передают потом коллекторам. Меня первый раз передали в Лок или Логг, честно так и не поняла. А сейчас в Примколлект передали. Эти досудебное требование прислали с подписью и печатью распечатанные через цветной принтер. Вот жду следующего действия от них. Звонят правда иногда, но я не беру трубку.
  • 0
    Таня отвечает keti
    | 1 ответ
    А как они сразу контактникам звонят? Или если брать от них трубку, то не будут? У вас большая просрочка? У меня через 2 дня начнётся.
  • 0
    keti отвечает Таня
    Честно не помню уже когда начали контактникам звонить, я то номера свои дополнительные дала и получалось что они до основного дозвонится не могут и звонят мне же (но думают что контактникам). Сейчас только посмотрела последний раз им оплатила 12.07.16. Частями два раза выплачивала, а потом плюнула.