Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    То ли дело деньга :D личный подход к каждому. Одного кислотой, у другого мать отлюбят, третьему детей порежут и т.д.
  • 0
    Виктор отвечает Чел
    | ответов 2
    Ну это понятно, но можно же и вычитывать эти заготовки? Такой подход говорит о том, что этим "менеджерам по взысканию" глубоко пох на свою работу и на то, взыщут или нет. Отрабатывают свои обещанные 25 тысяч и параллельно ищут, куда б еще пристроиться.
  • 0
    Чел отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Что поделать. "Работа" такая. И люди соответствующие - не особо заинтересованныые. Бизнес на раз же, и люди тоже)
    А чтобы зубами держаться за такую работу и рвать зад за дядю, надо быть конкретным отбросом
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Негатив сплошной же и вообще реально деструктивная работа. Это как я хотел подколымить однажды курьером.
    Пришел на собеседование, о чем-то поболтали, повели "в поле" со своими "лучшими работниками" показывать, как что. А оказалось, что ходишь по квартирам китайский хлам впариваешь под видом акции от почты россии или что выдумаешь. Тоже днище. Я сразу нах послал и поехал домой. Понимаешь же, что люди тебе не рады и ты нифига полезного не делаешь. А на лапках задних пританцовывать, только чтобы что-то купили... да еще в Москве, когда всех задолбали со счетчиками, окнами, домофонами, картошкой и т.д. Ну жесть же.
  • 0
    галина
    Расскажите про мосзайм?
  • 0
    Алена отвечает Олег
    А вы думаете они по закону работают, что то я сомневаюсь
  • 0
    Наташа отвечает Чел
    У меня еще стоит CM Secuiriti  создала свой список. В чем то даже лучше чем антикадлектор. Вчера всетаки прорвадась екапуста один раз но я знаю что у них номера на 958 начинаются не ответила а номер благополучно ушел в ЧС.
  • 0
    Кира
    А я не замарачиваюсь с добавлением номеров в ЧС, поставила режим блокировки "Все кроме белого списка" и ни кто не пробивается.
  • 0
    Любовь отвечает Эдди Веддер
    Спасибо, поняла
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Уважаемый  Ирина Александровна. Если в процессе подготовки материалов для инициирования судебного разбирательства установится, что на момент оформления Займа Вы знали, или могли полагать о невозможности осуществления выплат, если указали заведомо ложные сведения о финансовом положении, уровне зарплаты, месте работы, то в соответствие с действующим уголовно - процессуальным законодательством, Компания оставляет за собой право передачи материалов дела в УВД Вашего района для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.159 (мошенничество в сфере кредитования), ст.165 (причинение имущественного ущерба путем обмана), ст.177 (умышленное уклонение от погашения задолженности). Свой долг Вы все равно вернете, но с какими последствия для Вас. Для решения вопроса в добровольном порядке, срочно перезвоните.88007003515. Вот такое сообщение пришло от Лайм займ.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    | ответов 7
    Очередная белиберда от службы взыскания МФО :)
  • 0
    Ирина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 6
    Как лучше и грамотнее ответиь? или не стоит?
  • 0
    регина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вы хоть какую нибудь сумму вносили?, А отвечать мне кажется не стоит, просто игнор.
  • 0
    Shadow отвечает Ирина
    Можете не отвечать. Это их стандартная пугалка, которая не значит ровным счетом ничего. Рассчитано только на ваш испуг и юридическую безграмотность.
  • 0
    Кира отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ответить, значит показать, что такие сообщения на Вас действуют, с Вами можно дальше поработать. Игнорировать надо.