Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    У меня восемь, сейчас калы звонили Москва .... ТРУБКУ не взяла не знаю по какому поводу и что говорить
  • 0
    elena71
    Мне сегодня вивус смс прислал чтобы я отправила им копию паспорта и места регистрации у ни договор по старому паспорту мне в том году юбилей стукнул паспорт поменяла  совсем меня за дурочка держат
  • 0
    Евгения-Я отвечает proha5555
    | ответов 4
    Да уж...наверное раньше все решалось за него. а я уверенна, хочешь сделать хорошо, сделай сам.
    Вы во своими разобрались? как тинькофф?
  • 0
    Людмила
    А чей номер телефона 89671316178?
  • 0
    elena71 отвечает Ира
    Очередной взрыв мозга
  • 0
    Евгения-Я отвечает Юлия
    | ответов 11
    так а дальше больше, если платить то жадть пока все проценты скинут, если нет то забить и забыть. у меня вот около 700 тысяч только процентов было. вообще ошалели
  • 0
    elena71 отвечает Яна
    | ответов 2
    Просрочка какая у меня была на 2мес точно такое же было
  • 0
    Евушка отвечает светлана
    У меня с республики Марий Эл звонили, оказалось Финколлект, они с Нижнего Новгорода, они же седня с Ульяновска
  • 0
    Марат
    Могут ли мфо взыскать задолжность по подписи натариуса??? Или тока банки это могут делать?
  • 0
    Юлия отвечает Евгения-Я
    | ответов 10
    Евгения, у меня где-то также, я думаю. Мне это никогда не выплатить, т.к. есть и кредиты еще.
  • 0
    Kate25 отвечает sava235
    позвонила,насчет жалобы попросили подойти...всю инфу принести...к сосебям стучусь нет из...блииин,чтобы расписку дали
  • 0
    proha5555 отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Quote:
    Вы во своими разобрались? как тинькофф?
    Так а я и не разбираюсь особо. Послал их всех на три буквы)) Решать проблемы  буду по мере поступления. Если на начальном этапе платить было нечем, то сейчас уже и незачем. От тинька жду судебный приказ, а про мфо вообще забыл, потому как отдал им больше чем брал))
  • 0
    sava235 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Конец света!))
  • 0
    Маруся1 отвечает proha5555
    Доброго дня ! Человек видимо решил что так избавиться разом от все проблем. Я считаю что это самое легкое взять и свалить из этой жизни,  а вот попробывать вылезти из дерьма посложнее  будет,  жизнь воопще штука не простая и не надо быть трусом , сумел влезть , сумей и выход найти, а не вешать все на других
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    | ответов 4
    Я тожене потчну столько.... У меня и по кредитам просрочки месяц и вообще полный пипец