Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гостья отвечает Shadow
    А его можно как-то вычислить?
  • 0
    Кира
    Не существует ни какого "Кавказа", в смысле агенства.  Скоро "Игил-каллами" пугать начнут.
  • 0
    Чел
    Живые деньги вполне безобидные. Раньше про людей в вк на стенах писали, ща не знаю. Торчу им полгода. В первые дни просрочки сам пытался договориться, но мне дали сутки и типа потом в суд подадут)) "пакет документов готов". Ага. Я дурачка врубил и сказал, что заплачу и игнорил всех. Потом они стали долбить роботом каждые 2,5 часа, но в положенное время с 8 утра до 22. Я тупо в чс добавил и забил. Потом как то пришло письмо, что с набежавших 80к прощают 60. Потом тишина.
    А всякие Узурбеки и прочие это гонево, канеш. Всем всегда отвечайте, что пусть выкупают, пусть приезжают. Их это выбесит и они быстрее спалятся, хотя и так понятно, что театр.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Кто-нибудь сталкивался с номерами на 8902...(в частности 89024424494).Моет кто знает какие МФО и коллекторы их используют?
  • 0
    Чел отвечает Наталья
    Какие то свердловские. Может и каллы уже работают
  • 0
    Кира отвечает Наталья
    Я когда (ради любопытства) пробиваю звонки в журнале ЧС, то вижу, что мне звонят со всей нашей необъятной. И если начну разбираться, кто и откуда)))На кой х*ен, времени жалко. Какая разница)))
  • 0
    Алена
    | ответов 6
    Сегодня Займи просто нарисовались, смс прислали" Ваши финансовые проблемы Вас не интересуют. Они интересны только вам и вашим родным и людям с которыми вы проживаете. Вы доводите ситуацию до конфликтной. В чем смысл? Звоните на 8 (800) 333-35-39
  • 0
    Shadow отвечает Алена
    | 1 ответ
    Ну и напишите им-"вы удивитесь наверное, но они-мои финансовые проблемы-и их не интересуют".
  • 0
    Алена отвечает Shadow
    Писала что то подобное, но они по ходу дела не читают или смс не доходят
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Пришла странная смс" Привет, Людмила))) с доплатой глянешь? И ссылка! Номер с Ростова
  • 0
    Чел отвечает Людмила
    С авито рассылают такое часто
  • 0
    ната
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с езаем?
  • 0
    Кира отвечает ната
    А зачем с ним сталкиваться? Мой долг они уже ФАСпу передали, а мне всё ровно, что Е, что Фасики. Ни чего не слышу, ни чего не вижу, денег , как не было, так и нет пока.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    А мне только что позвонила мама, говорит, что пришло письмо от честное слово о задолженности. С* ки, не хотела родителей втягивать в свои проблемы,пришлось говорить, что ничего не знаю,какая то ошибка. Они продали мой долг Руссколлект. Кто сталкивался, часто письма будут присылать или только один раз?
  • 0
    Кира отвечает Таня
    Это к медиумам. Если через почту письма приходят, можно там абонентский ящик заказать, что бы корреспонденция там оседала, а Вы забирать будете. Это дёшево и оградите родителей. Но лучше при таких ситуациях рассказать родным.