Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Яна
    Надо ждать и жаловаться на всех, рано или поздно новый закон все равно заработает,у нас же в России как 'долго запрягают, зато потом быстро едут'
  • 0
    Олег отвечает Петр
    | ответов 6
    Так у меня такая же фигня. Мне просто непонятно зачем платить если можно неплатить
  • 0
    nekhama отвечает Иришка
    Мне такое же пришло на прошлой неделе
  • +1
    Яна отвечает Петр
    | 1 ответ
    Страшно ещё что начнутся звонки на работу (
  • 0
    Петр отвечает Петр
    | ответов 18
    Пока живы такие как некхама будут жить все эти жи@оМФО . Дураками богата Русь. И каллов тут полфорум прикидываются запугагными градданками)))
  • +1
    Катя. отвечает Иришка
    мне тоже прислали несколько дней назад. "ФИО, Vy skryvat'sya reshili?" а потом "приведи инвестора". странные они
  • 0
    Петр отвечает Яна
    Скажите и подговорите что как полгода уволилась один Мфо 1-3 звонка и тишина как у меня
  • 0
    Олег отвечает Петр
    | ответов 6
    Просто мы уже давно договорились что мфо это бесплатные деньги для населения помощь такая во время кризиса. И тут вылезают с рассказами как они хорошо платят а то очень страшно.
    А что страшно почему страшно непонятно.
    У меня год просрочку 10 мфо. Только письма редкие я от трех получаю и больше ничего.
  • +1
    nekhama отвечает Петр
    Я по настоящему жду суда только от частника своего, блица и отп  банка по карте. Ну может еще маниклик и манимен сподобятся. Ждала бы суда и СИДа со всеми, кабы не семья. Люди советские, правильные на всю голову. Ежедневные расспросы с прокручиванием нервов через мясорубку доканывают покруче любых коллекторов.
  • 0
    Яна отвечает Олег
    | ответов 5
    Вам повезло что не долбят ни Вас,ни контактников звонками и смс
  • 0
    Евушка
    Все отправила письмо в Турбозайм на отзыв обработки персональных по обратной связи и по почте. Посмотрим, что пришлют в ответ. Липецк есть здесь, отзовитесь,аууу
  • +1
    Олег отвечает Яна
    | 1 ответ
    У меня не долбят потому что долбить им некуда. Все номера контакников и работ лежали рядом со мной во время оформления.
  • 0
    юлия
    Бесят смс от займи просто такого типа: Вы решили скрываться? От нас не скроешься! Реакция займи просто не заставила себя ждать! ВЯКАЛКИ ТУПЫЕ ГНИЛАЯ КОНТОРКА
  • 0
    sava235 отвечает Олег
    | ответов 5
    Если вам не чем платить это одно,а если не платить специально это уже другое и статья,можно не платить потому что денег нет и имущества нет,и тогда даже после суда с вас ничего не возьмут,и ничего не будет,но если кричать на каждом перекрестке,что нах мне платить если можно не платить,то и до нар не далеко!))
  • 0
    Олег отвечает Яна
    | ответов 2
    Вы просто когда оформляете какую нибудь неведанную хрень задумывайтесь что если будет нечем платить вас задолбают с контакниками вы поссоритесь.
    Я вот задумался и решил не подставлять друзей.