Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает sava235
    | ответов 3
    Оставляла в др конторе, но там всё уже давно погашено. Больше ее номер нигде не оставляла. Вот и как они егт узнали? Теперь ей звонят, а она истерит. Кто-то тут писпл куда лучше на мфошку пожаловаться. Не найду теперь.
  • 0
    Таня
    Мне позвонила мама(она живёт в другом городе) сказала,что пришло письмо от Примаков, что они работают от турбозайм, и написано,чтобы оплатила до 30.01. 45 тыс. Мне ни разу не звонили.
  • 0
    Гость отвечает Лена
    Оставляли наверно в вивус ее номер, а кинули смс финанс!))))))))))
  • +1
    sava235 отвечает Лена
    Лена здесь уже писали,что фикалы узнают контакты тех,которые вы оставляли при старых займах,они там все повязаны, что в мфо, что банки, что фикалы!
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Кстати тут кто-то так же писал что ЕКапуста где-то номера добывает контактников, которые заемщик им не оставлял. Вот только как это делают?
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    Скажите что бы посылала их к ху...ям и все!))По другому не как,ну или пробуйте писать жалобу фссп,ЦБ
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    Я еще раз повторюсь вам,контакты они берут в бюро кредитных историй,там есть все контакты которые вы указывали в прошлых займах!
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Ладно, уж. Не кричи(((
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Извините, не дописала)) не кричите(
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    | ответов 4
    Читайте внимательней,что бы не кричали!)
  • 0
    Лена отвечает sava235
    | ответов 3
    За совет спасибо)
  • 0
    Я
    | ответов 4
    У меня 15 мфо как вы думаете я выживу?
  • 0
    sava235
    | ответов 18
    Я с людей умираю,при взятии займа понаставляют контактов,родных,друзей в кавычках которые потом мозг выносят им,а потом удивляются,что фикалы и мфо насилуют их телефоны и мозг!
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    | ответов 2
    Всегда пожалуйста Елена!)
  • +1
    sava235 отвечает Я
    А то,здесь у людей по 40 и живут не плачут!)