Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    sava235 отвечает Алёша
    В поисковике вк забей и будет тебе счастья!))
  • 0
    лиза
    | ответов 11
    У меня в контаке вообще другой возраст стоит и город поменяла, надеюсь не найдут 😀
  • 0
    Евгения-Я отвечает лиза
    | ответов 10
    фотки удалите и будет вам счастье, и номер телефона перепревяжите. они по номеру ищут
  • 0
    Далила987 отвечает ne vazhno
    | ответов 2
    я предъявила по эл почте квитанцию и сказала что бол ше ничего платить нк буду а если еще позвонят то вопрос через прокурора решать будем
  • 0
    sava235 отвечает Евгения-Я
    | ответов 9
    Нервов наверно не хватает у них,читать и писать одно и тоже,вот и забили!))
  • 0
    Катя
    | ответов 13
    Здравствуйте, помогите пожалуйста грамотно составить жалобы в роскомнадзор, центробанк и еще куда можно пожаловаться на МФО. Я понимаю что все может быть тут есть, но страниц то 1400, читать все нет сил, хочу уже просто на всех написать. Обзвонили всех, данные никакие не давала.
  • 0
    лиза отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Спасибки
  • 0
    Евгения-Я отвечает sava235
    | ответов 8
    а как же пообщаться? ну просто пообщаться?)))я вот радостью поделиться своей хотела))))а их нет...эх...
    а ваших нервов еще хватает писать тут одно и тоже?)))
  • 0
    Теона отвечает Алёша
    | 1 ответ
    например, Доска Позора Коллекторов, ещё Домашние Деньги.Внимание! ЗА ЧИСТКА!. и Коллекторология Стаса Пуздова, посмотрите эти пока, ах да, ещё Антирусский Стандарт ( группа в ВК, а не сам форум )
  • 0
    Евгения-Я отвечает лиза
    всегда пожалуйста))))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Катя
    | ответов 12
    они как звонили так и будут звонить, пока Вы сами боитесь! смените номер и забудьте. тут много советов и без жалоб как справиться
  • 0
    Ну пока здесь!))
  • 0
    Алёша отвечает Теона
    Понял. Спасибо.
  • 0
    Катя отвечает Евгения-Я
    | ответов 11
    Я сама на них трубку не беру, они звонят коллегам и директору, та рычит в свою очередь на меня.
  • +1
    | ответов 7
    Сейчас по номеру кстати вк страницу не отыскать,на мобильной версии уже эта фишка не работает!