Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Понятно спасибо!  А как давно вы писали? и Что действительно "заглохли" )))
  • 0
    Ира отвечает Леночка
    | 1 ответ
    Еще один вопрос, в жалобе нужно указывать № договора,и вообще какие свои  данные там нужно указать?
  • 0
    Леночка отвечает Ира
    | ответов 2
    С МБА финанс от кредито24 в напку писала, отписались что убрали номера близких, на мани мен в фссп в сро мир писала.Пока тихо незнаю время покажет)))Писала все начиная с 9января.
  • 0
    Леночка отвечает Ира
    Там в основном везде прописано, что заполнять.Номера договоров не писала, ну если вы их знаете лишним не будет.Прям пишите с какого номера и на какой поступают звонки и суть жалобы, тамсами разберутся)))
  • 0
    Кера отвечает Ира
    http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=45&TID=175877
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    А если у меня нет ни записи разговора ни номера с которого звонили, у нас рабочий тел. без определителя номера. Такую жалобу примут?
  • 0
    Леночка отвечает Ира
    Пишите, что с такой то компании звонили на такой то номер по поводу вашего долга...Просьба удалить т.к. данный номер не ваш контактный и т.д. и т.п)))
  • 0
    Леночка
    Я думала, что у меня не примут жалобу т.к. детализацию звонков взять не могу маме и мужу установила чс и только я вижу когда его просматриваю кто звонил.Они сами не в курсе всего происходящего. Пока помогло, только я знала кто именно с этих номеров звонит на них и писала)))Надолго ли только)))
  • +1
    Евгения-Я
    Всем привет!Хорошего всем дня)))
  • 0
    Теона
    | ответов 16
    +79265398432 кто нибудь знает чей номер? сил уже нет как достал!!
  • +1
    Александр
    обращаюсь к КОЛЛЕКТОРАМ если вы сейчас там работаете или работали и у вас не сложились с кем то из сослуживцев или руководством отношения имеете злобу напишите их телефоны контакты мы за вас отомстим
  • +1
    Евгения-Я отвечает Теона
    | ответов 15
    9265398432 возможно смс финанс, но точно из интернетных стопроцентно, мне тоже наяривали с него
  • 0
    Den89 отвечает Леночка
    | 1 ответ
    Вот да, Леночка. Как Вы в Напку писали? Прикладывали доказательную базу или нет? Прописывали ли номера, что Вам не принадлежат? Прилагали ли документы, какие? Буду признателен за ответ.
  • +1
    Леночка отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    Мне с +7926.... мани мен наяривае, а смс фин сейчас с+7913....
  • 0
    Евгения-Я отвечает Леночка
    | ответов 3
    у меня мани мена не было никогда