Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Алёша отвечает Лешка
    | ответов 5
    " По данным на 14.01.2017 г., на деятельность юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, с начала 2017 г. ФССП зафиксировала порядке 115 жалоб от физических лиц по Липецкой области. Наибольшее количество жалоб зафиксировано - г. Липецк (57), г. Елец (18), г. Усмань (8)."
  • 0
    Лешка отвечает Алёша
    значит пи..ят. Приставу врать незачем
  • 0
    Ирун
    | 1 ответ
    А все коллекторские агенства работают по принципу добывания телефонов родственников или некоторые непосредственно только должника достают?
  • 0
    elena71 отвечает Лешка
    А что сразу на город перешёл тыжже за регион майку драл
  • 0
    Лешка
    не правильно выразился
  • 0
    Natalie отвечает Ирун
    Не все.
  • 0
    Ирун отвечает Natalie
    | ответов 2
    То есть у вас 2 месяца в Ферратум просрочка? Мне интересно, маме могут позвонить, если не указывала ее номер. У меня лаймзайм и езаем через моб. сестры городской пробили, а она с мамой живет..
  • 0
    Natalie отвечает Ирун
    Да.Видимо они не буйные.Звонил по началу автоответчик,смс приходили  и всё
  • 0
    Elena1987 отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    От Ди Джи финанс вчера тоже пришло на электронку письмо , прям слово в слово, выкладывала тут его вчера ( 1347-1349 где -то страницы)))
    Мне нравятся фразы о визите инспекторов, и еще о нас готова информация в ФССП )))))) такой наглый песдеж )))
  • 0
    Elena1987 отвечает Ирун
    у меня тоже ферратум молчит, просрочка с конца августа , писали что отдадут секвойе что ли, но от них молчок
  • +1
    elena71
    А меня дуру дд отдали фикалам Риска нет  их даже в реестре нет целых две смс послали
  • 0
    МАрия отвечает Лешка
    Да что Вы говорите! Могу сказать , что только моих  жалоб больше 10 по Москве . По 3-м. уже участковый вызывал
  • 0
    elena71
    | ответов 6
    А займ экспресс ктонибуть сталкивался скольько на форуме не как узнать не могу
  • 0
    Ирун
    Спасибо всем огромное за ответы, а вот что про Кредит плюс можно сказать? Звонят ток контактникам или еще кому? Реструктуризацию у них можно выпросить?
  • 0
    Юлия отвечает Алёша
    | ответов 3
    Всем привет.Я тоже с Липецка.И тоже жаловалась на этих мфошников.