Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей. отвечает Элен
    | ответов 9
    Хороший форум, и советчики.  Я вас почитал, и решил сам уже идти в суд на все свои микро финансовые организации, за свой счёт.(Для должников банков ваши советы, а не для МФО, с ними когда сами до суда доводим, они только,,,,,, и говорят мы не банки, и на них когда наседаешь Чтобы побыстрей вылезти с долгов, только нас больше не трогайте вы нам больше не должны. Чокнулись с судом, эти все МФО, боятся больше должников
  • 0
    Ольга отвечает Алексей.
    | ответов 5
    Финансовый вопрос мне кажется здесь тоже не последний. Опять же смотря куда иск и с какой формулировкой. Поделитесь информацией в каком ключе будете иск писать (расторжение с последующей оплатой или еще как)?
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    | ответов 4
    Чем делиться? Вы же не поймёте.- Вы за лазили в новую кабалу чтобы оплатить старую?! . Хотелось по- человечески, а получилось... Пока каждый из нас скажет всё.. Стоп. Так ни когда не отдам. Или не для этого задумывался этот форум?
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    | ответов 3
    Почему не пойму. Залезла, да так что "мама не горюй". С некоторыми МФО получилось по-человечески, а с некоторыми даже не думаю без суда отдавать.
    Мне интересна формулировка в иске. Я еще к сожалению не совсем "юрист" в данном вопросе. Вот и интересуюсь.
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    А вы им не отдавайте. Если не можете. Только не залазите в новые МФО, это я ваш прошу, Алексей. И ни чего не продавайте. Я в своё время одну машину продал из двух за бесценок, год назад , я то знаю- чтобы с ними рассчитаться . Ждите суда. Так им всё будет мало. И не лезьте в новую кабалу
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    На провед точка ру, или бесплатные первые консультации в вашем городе кредитных юристов
  • +1
    Элен отвечает Алексей.
    | ответов 2
    "с ними когда сами до суда доводим"
    А вы уже конечно доводили)))) желаю вам только удачи, без всякого сарказма)
    Хотя это больше похоже на : Не зъим, так понадкусываю)))
  • 0
    Алексей отвечает Элен
    На всех есть управа, вы хоть и не практикующий юрист, Лен.
  • +1
    Ольга отвечает Алексей
    Я уже прошла этап "бесплатных юристов". Они бесплатные только по телефону, а как до реальной первой консультации доходит тут же прайс появляется. На простой вопрос "В каком направлении действовать, если нарушается законы со стороны данных МФО?". Получила ответ стандартный ответ, который я слышала до этого ни один раз "Либо платите, либо давайте мы вам заявления в ЦБ, Роскомнадзор и ряд других организаций напишем." И за написания от 3 до 5 жалоб-заявлений хотят от 3000 до 15000 рублей. Одна из последних "бесплатных" консультаций закончилась ценником 35,5 тыс. рублей. Некоторые предлагают банкротство, что для человека, который и так "без штанов" совсем смешно.
    Я никуда лезть не собираюсь. Понятно, что ждать судов надо.
  • 0
    Ольга отвечает Элен
    Элен, не знаете, есть реальная судебная практика в подобных вопросах? Мне кажется, что это пустая трата времени и денег. Ведь расторгнуть договор вряд ли получится, если только остановить рост долга с последующей оплатой через ИЛ. А коли договор не расторгнут, то те же МФО будут продолжать начислять свои "хотелки".
  • 0
    Чел
    https://www.youtube.com/watch?v=35R3B4PHrrc - препятствуют незаконным действиям =) 2011 год. Долбите коллекторню и МФО
  • 0
    Ольга
    | ответов 12
    Мне пришла занимательная смска. Займипросто собирается в суд повесткой вызвать контактных лиц. Это вообще как?
  • 0
    Real777 отвечает Ольга
    Ну, это типа так как то..
  • 0
    Чел отвечает Ольга
    | ответов 10
    Это смешно. Причём тут контактные лица :D
  • 0
    Ольга отвечает Чел
    | ответов 9
    Я много от разных банков-МФО видела смс, но вот такое впервые. Прекрасно понимаю, что это все бред, но на телефон этих контактных лиц придет такая же смс. Один из контактов будет в панике, он святой в вопросах кредитов. А второй контакт поржет и вместе со мной в суд пойдет, так за компанию, т.к. у самого банков выше крыше, а вдруг пригодится.