Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    wlad75 отвечает Алена
    будут пугалки
  • 0
    Kate25 отвечает Nut
    месяц просрочки.после праздником начали трезвонить и угрожать,опяь
  • 0
    Лизкин
    | ответов 5
    А мне "займипросто" только что прислали что начисляют штраф в размере 50000 руб.., вообще охренели!!! просрочка 10 дней.., брала у них 6000...., нормальный такой штраф???!!!! Уроды блин!!!!
  • 0
    Юлия отвечает Катрина
    Они че вообще охренели ?Уроды [***]...ые.Беспредел полный.
  • 0
    Манечка отвечает Катрина
    ой, и вас смарты достают.. это жесть какая-то. тоже такие мерзости писали, я на них везде накатала. долг небольшой, закрыла сегодня, но в плане заяв я пошла дальше, останавливаться не буду
  • 0
    Kate25 отвечает Катрина
    | 1 ответ
    да да да...такая же ситуация,тоже **ям разнесет,и соседи подожгут дверь
  • 0
    Манечка отвечает Kate25
    на смарт надо коллективно походу жаловаться, вон сколько нас!
  • 0
    Катрина
    | ответов 4
    Зря я только поговорила....сплошные гадости и угрозы...даже не дали 3 дня на оплату эти смарты ..уроды...одни угрозы
  • 0
    Манечка отвечает Катрина
    | 1 ответ
    не слушайте их, не реагируйте никак.. я отреагировала два дня назад, с давлением загремела в больницу, отойти не могу...сволочи
  • 0
    Bt
    | ответов 12
    Всем привет! Случайно набрел на эту ветку обсуждений и рад, что не один такой в пятой точке оказавшийся.. Работаю почти каждый день, только чтобы не кормить их, а все отдаю своей дочке.. Как говорится, это главное.. настроил переадресациею с автодозвонами на их номера 8-800.. каждый такой звонок для них платный, пусть сидят и слушают свой бред.. Всем стойкости и крепкого духа! Если кому-то нужна моральная поддержка, или просто хочется выговориться - готов помочь..
  • 0
    Kate25 отвечает Катрина
    | 1 ответ
    да не слушай ты их.я с ними вообще,после одного разговора,не поднимаю трубки...оскорбляют как могут
  • 0
    Kate25 отвечает Манечка
    петицию надо.только я не знаю как это делается(((парень один тут делал
  • 0
    Леночка
    Пишите все на смарт жалобы)))Вот я жду жду, чтоб хоть одна тв....рь нагрубила и записываю.Дак нет же все блин культурные)))))
  • 0
    Манечка отвечает Bt
    вы знаете, я тоже сначала считала, что одна такая... а вон оно как оказывается(((((нас гораздо много, как может сразу показаться
  • 0
    Kate25 отвечает Bt
    | 1 ответ
    я сколько пыталась сделать переадресацию,не получается что то у меня