Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владислав
    | ответов 14
    пришло смс от creditplus: Предлагаем вам договориться про поэтапное погашение долга. Свяжитесь с нами: *номер телефона*, просрочка пару недель, замануха или дельное что-то предложить хотят, кто в курсе? Заранее благодарю
  • 0
    Кира отвечает Владислав
    | ответов 13
    Стандартная замануха, дельное всегда должно быть в письменном виде, а не через СМС
  • 0
    Владислав отвечает Кира
    | ответов 12
    Благодарю! А то уж задумался пообщаться с ними :)
  • 0
    Кира отвечает Владислав
    | ответов 10
    Если и будете общаться, так им и заявите, что-бы свои предложения и доп. соглашение выслали по почте, а Вы сними ознакомитесь, если устроит, тогда согласитесь и подпишите. А потом послушаете, какую чушь начнут нести. Я лично им не верю, один раз хоть 100 руб заплатишь, ты на крючке.Кто-то идёт на реструктуризацию, для меня это не выход. Денег-то всё равно нет, МФО много, а я одна. Пусть в суд идут. Если у Вас, Владислав, только это МФО, можете попробовать.
  • 0
    Владислав отвечает Кира
    | ответов 9
    К сожалению у меня МФО целых 8 штук ) и денег точно так же нет, хотя реструктуризацию можно рассмотреть, но к примеру smartcredit на мою просьбу ответил лишь: оплатите 12 тыс. и мы вам пролонгируем на 14 дней. Буду тянуть пока не предложат что-то дельное либо вообще забить.
  • 0
    Ольга77 отвечает Гость123
    Очень похоже на кредит911.
  • 0
    Ольга77 отвечает Владислав
    Что-то я не встречала дельных предложений от смарткредита.
  • 0
    Кира отвечает Владислав
    | ответов 7
    У меня их 12 штук и ничего))) Ни с кем не разговариваю, я же не оператор в калл-центре. Поэтому они мне ничего предложить не могут, долбят мой ЧС безрезультатно ( спасибо тому, кто его придумал), а я лишь читаю их смешные пугалки. Вот Мили только-что прислали, В ближайшие выходные ждите специалистов, будьте дома и приготовьте паспорт. Уже 3 месяца все едут и где-то пропадают, хоть МЧС вызывай для спасения.
  • 0
    Владислав отвечает Кира
    | ответов 4
    Я до того как наткнулся на этот форум (кстати говоря случайно), думал что я один такой балбес )) кстати заодно поделюсь опытом с компанией лайм-займ, брал копейки, просрочил несколько дней так там некая Наталья Лощилова (фамилия возможно не точная), достала на рабочий телефон всех кого можно, такая наглая и жутка писклявая, договориться в принципе не возможно и притупить ее пыл, обозначив, свои права не удалось. Прошел уже месяц после закрытия долга перед ними, а я все еще под впечатлениями :)
  • 0
    Гость123 отвечает Кира
    Мили точно такое же смс прислали недавно. Прям слово в слово. Значит не приедут?)
  • 0
    keti отвечает Кира
    Мне тоже такое смс прислали. Надо подготовиться к гостям, пироги на печь )))
  • 0
    Кира отвечает Владислав
    Есть у меня эта контора, скоро 2 месяца просрочки, но мне легче, официально не работаю, все контактники тоже с ЧС. Получала всего одно СМС о предложении рестры. Больше ничего не знаю. Две ошечки уже передали в кол.агенства, сегодня в СМС ещё две написали, что подготовили документы для передачи "Срочно позвоните для урегулирования, а то будет "ай-яй"
  • 0
    Кира
    Мне очень помог форум http://forum.anti-rs.ru/
  • 0
    регина отвечает Владислав
    | ответов 2
    Лощилова Наталья Валерьевна, приходилось тоже с ней столкнутся, берет просто психологически, долбит всех контатников , звонки на работу родным и им на работу. Как она пишет смс НАЧАЛАСЬ ОПЕРАЦИЯ ШТОРМ. Написала на ихнею контору в прокуратуру и ЦБ,роскомнадзор. Пусть эта Н.В идет семечками торговать на рынок.
  • 0
    Кира отвечает регина
    | 1 ответ
    Вы что думаете, что это их настоящие имена? Очень сомневаюсь.