Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate25 отвечает Гость
    | ответов 9
    вроде месяц уже,25 тысяч набежало,брала 15000 в смарте,а в мани мен уже 30 000.после завтра Реструктуризация долга попробую сделать
  • 0
    Гость отвечает Kate25
    | 1 ответ
    Да не делай ни какую рестру,забей на них. Ты не из перми?
  • 0
    Яна отвечает Kate25
    | 1 ответ
    А в мани месяц просрочка?
  • 0
    Nut отвечает Kate25
    | ответов 2
    я тоже думаю что не делай... я сделала 1 месяц оплатила и все) не могу больше и не хочу...
  • 0
    Гость отвечает Nut
    Забить и терпеть.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Ника
    | ответов 20
    Комне с совкома сегодня домой приезжали, в принципе вполне адекватные дядечки, у меня просрочка 3месяца. Поговорили я им объяснила свою ситуацию сошлись на том что как только всё нармализуется начну оплачивать, а это будет только с февраля месяца на этом и сошлись с ними.
  • 0
    Kate25 отвечает Гость
    нет,я из чебоксар
  • 0
    Алекс. отвечает Kate25
    | 1 ответ
    Манимен реструктуризацию делают только через 90 дней просрочки. Продлеваешь или нет значения не имеет. Раньше не пишутся на это с...и
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    В езайме и капусте месяц чето даже не звонят
  • 0
    Kate25 отвечает Nut
    долг же все равно остается,все равно придется платить((
  • 0
    Kate25 отвечает Яна
    там меньше,я продлевала,а щас не могу и долг растет,просто проблема в том,что в декрете,и денег нет
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Я вот переживаю за банк свой чет перестали звлнить там 500000 тыщ потреб это да
  • 0
    Nut отвечает Гость
    капуста звонит) а вот езаем вообще ни разу, тока письма на почту
  • 0
    Kate25 отвечает Алекс.
    у меня в личном кабинете есть такой раздел,13 дней просрочки и 134 дня общее пользование займом
  • 0
    22Ирина22 отвечает evgeniya30
    | ответов 19
    Скажите пожалуйста, а сильно они вам названивали? А то у меня нашли телефон жены директора аж!!!!!1 Просрочка 53 дня