Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Грин Мани на почту прислали статью про единственное жилье должника! Уже угрожать этим стали твари!
  • 0
    sava235 отвечает Людмила
    Я считаю что если даже этот закон и утвердят,и у человека будет долг до 200 тыр,то не кто хату трогать не будет если у вас есть официальный доход!Но очень много подводных камней в этом законе,так что все это вилами по воде пока!
  • 0
    Kate25 отвечает сергей
    зарегистрировалась)это точно,ко мне еще гринмани написал на почту,точнее скрин прислал Минюст разработал схему изъятия единственного жилья у должников
  • 0
    Kate25
    | ответов 8
    написала сегодня ФССП на смарт кредит через онлайн.Невозможно с ними общаться уже
  • 0
    Катя
    | ответов 27
    Добрый день.Прошу прощения,если повторяюсь.Звонит мне тут мадама из ВиваДеньги. Очередные пугалки статьями,о сборе средств в счёт  погашения моего долга с друзей,соседей и т.д. Я хотела уточнить,теперь они могут звонить контактам,на работу только после письменного их согласия ?Или сначала надо отозвать свои данные из МФО?
  • 0
    sava235 отвечает Kate25
    Правильно сделали!;)
  • 0
    Катя отвечает Kate25
    | ответов 6
    Твари ещё те.Я на них в Админ Президента писала.Пришло письмо на почту,что отдали в прокуратуру МО.Пока ответа нет.Но и от Смартов тишина.
  • +1
    Kate25
    а да,они мне и в соц.сети написали в контакте.НЕ ХОРОШИЕ :-D
  • 0
    Яна отвечает Катя
    | ответов 3
    Катя,зачем Вы вообще им отвечаете?
    Занесите в чс
    От лица контактников пишите в фссп
  • 0
    sava235 отвечает Катя
    | ответов 22
    Не надо, по закону не имеют права звонить и общаться не скем кроме вас!
  • 0
    Kate25 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Вообще надо их контору закрыть раз и навсегда,хамы еще те!!!мне предлагали идти и ноги раздвигать,чтобы заплатить им долг,ладно звонки все записываются..
  • 0
    sava235 отвечает Яна
    Полностью поддерживаю Яну!
  • 0
    Kate25 отвечает sava235
    | ответов 20
    не имеют,но звонят!!!))им ничего видать уже нечего терять
  • 0
    sava235 отвечает Яна
    Это было Кате!))
  • +1
    Катя отвечает Яна
    Да так получилось))Честно сказать мне вообще плевать на звонки.Я боюсь только чтоб на работу не звонили.Хотя Вива не безпредельничает ,когда на работу звонили.У меня секретарь на работе мировая)).Сегодня звонил мужик с РосДеньги,не хамил,спросил меня.Она ему ответила,пока письменного обращения не будет,никого звать не буду.А вдруг вы мошенники.И предупредила сразу,что разговор записывается.Но мне просто уже не удобно перед коллегами,хотя с другой стороны им какое дело)Вобщем прибываю в двояком состоянии.