Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кураж отвечает Антиростовщик
    | 1 ответ
    там написано с принудительным исполнением, т.е. если обратятся в суд , а когда договор был оформлен роли не играет. Я так понимаю )
  • 0
    алекс отвечает sava235
    Да с удовольствием. Хоть чуть успоколась. Но все равно как то нервно
  • 0
    Ника отвечает алекс
    | 1 ответ
    Мда...уроды..еще те...но тут много чего почитать можно..про каждое мфо... и как угораздило повляпываться((((((сама не знаю(((
  • 0
    Andrey отвечает sava235
    | ответов 8
    Где-то в конце прошлого года видал статью о продаже квартир-студий по 12 квадратов. КВАРТИР, Карл! - цельные дома, заполненные такими вот "квартирами". Будущее царство гопников и асоциальных элементов.

Причём, как ни странно - "жильё" это кошмарное понастроено даже не в Москве.
    Вроде  в Екатеринбурге где-то.
  • 0
    Алекс отвечает Ника
    Ну я им такую красоту отправила... слабонервным бы и не видеть лучше))) после пожеланий выздоровления вообще тишь была
  • 0
    Andrey отвечает Andrey
    Нашёл.... насчёт 12-ти квадратных м. - это я ещё очень погорячился. Токо 8.........
    http://varlamov.ru/2123910.html
  • 0
    алекс
    Честное слово только молча с карты пытаютмя денег снять. Фиг.. обнуляю сразу как поступления идут
  • 0
    Andrey отвечает алекс
    | 1 ответ
    А, ногу свою небось в Альпах поломали, да? на горных лыжах склоны рассекая.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Кураж
    Считаю, что вы не правильно понимаете.
  • 0
    sava235 отвечает Andrey
    | ответов 6
    12 кв это очень мало,да еще цельный дом из них))студии вообще, которые по 25 кв, очень кстати хорошая альтернатива 1 комнатным квартирам,людям которым на однушку не потянуть могут взять студию в 2 раза дешевле,дешево и практично,все же не комната с подселением и не общага!
  • 0
    алекс отвечает Andrey
    Нееее. На трене... готовилась от калов отбиваться...)))))
  • 0
    Andrey отвечает sava235
    | 1 ответ
    12 это моя память "подкорректировала", в действительности вообще токо 8. Ссылка выше.
    А, площадь однушки  35 квадратов примерно, разница со студией в 25 кв.м намного меньше 2 раз.
  • 0
    Кураж
    | ответов 2
    В Европе хаты из гаражей делают, причем недурно ) и недорого
  • 0
    Кураж
  • 0
    sava235 отвечает Andrey
    Ну я тебе так к примеру сказал,хотя и однушки сейчас есть по 60 кв!))