Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Алексей_
    Вот это молодца!))))
  • 0
    МАРИ отвечает Алексей_
    | ответов 2
    Вам повезло, а я на работе жду чтоб хоть кто то пожаловался, но сегодня тишина, может после праздников?!!! мы все очень надеемся что начнут поступать жалобы на мфо и коллекторов после праздников!
  • 0
    Алексей_ отвечает Мечта
    У меня ещё беленькие в заначке лежат! Год прошедший был урожайным на грибки!
    Всем, кого соблазнил,- приятного аппетита!
    Ну, еще разок, как раньше говорили,- за ПЗД!!!
    ПС Надеюсь все знают?)))
  • 0
    Маруся
    | ответов 19
    Всем доброго дня и с наступившим 2017 ! Я  согласна с Ириной чем больше с ними общаешься тем больше достают . Просрочки в банках и мфо 3-4 месяца ,2 месяца не общаюсь воопще  (спасибо форуму за советы) в итоге звонки сошли на нет 5 дней не одна сволич не звонит не пишет.Мари я бы написала жалобу так не звонит ни кто , а можно на РС написать они недели 3 назад прикидывались ФССП представлялись приставами.
  • 0
    МАРИ отвечает Маруся
    | ответов 16
    Можно! Фссп не может представляться ни кто!!! Кроме их самих с удостоверением!!!
  • 0
    Маруся отвечает МАРИ
    | ответов 15
    У меня есть ФИО человека и 2 телефона и он сначала к мужу поперся типа меня не смогли найти денежек  хотел думал муж испугаться ,а он послал ко мне. Извените вы  в каком городе, я- Москва мне в теритториальное ФССП обращаться или центральное?
  • 0
    Антиростовщик отвечает Маруся
    | ответов 14
    Здравствуйте Маруся! Обращаться в территориальное. Вы уже поняли, что в вашу команду "мань" прибыла ещё одна гражданочка под ником МАРИ?.... будет весело)))))
  • 0
    Маруся отвечает Антиростовщик
    | ответов 13
    И вам доброго -доброго денечка!  Значит будем веселиться, а то мне вот досадно порой почитаю всем бесконечно звонят, пишут , а у меня полная тишина хоть аууу кречи даже Сбер и Активы притихли на верно у суду готовятся
  • 0
    Алексей_ отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Уважаемая Маруся! Они ждут новых методик давления, с учётом нового(ых) закона (ов). Сам не силён в юриспруденции, но, ради интереса, если кто и по0вонит,- пообщаюсь. ЧС просто отключил сегодня утром.
  • 0
    Маруся отвечает Алексей_
    Вот и 4дня ЧС проверяю , а там ни чего...)))
  • 0
    джесс
    вот читаю это все и дико оху**еваю оказываеться не одна наша семья в такой ситуации сложной.нас много
  • 0
    Мечта отвечает МАРИ
    | 1 ответ
    Мари, вы  работаете в ССП?Так это нам всем повезло иметь такого человека на нашем форуме.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Маруся
    | ответов 10
    Ну спешите грустить, получать новые методички и начнут атаку снова...
  • 0
    Антиростовщик отвечает Мечта
    Ну не факт, что она работает в ФССП..... может очередная провокаторша....... мы уже видели подобное.
  • 0
    ника
    | ответов 7
    сейчас в ведомостях прочитала слова Елены Докучаевой , презедента КА. Что теперь должникам будет тоже плохо. То коллекторы могли договориться без суда, а теперь все мфо будут подавать в суд и тогда бла-бла-бла. НУ и дура же.   И вот я все равно одного не пойму. Мы все продлевали, платили , но все должны. Вот к примеру в ЛК написано. Взято 30000, выплачено 64000, а должна 80000. Обратит ли суд что им деньги ведь поступали?