Русдолг
- Гудзини| ответов 13Эти идиоты прошерстили мою страницу вк .нашли всех у кого были на странице номера тлфн и давай им названивать типа что я дала их телефоны как контактные.добрались даже до 11 летней девочки.
А подруге позвонили аж начальнице и сказали что она мошенница и провернула со мной аферу на 300!!!тысяч
А должна я всего 34 тысячи....[***]. - igor-sim79 отвечает Гудзини| ответов 5Ваши родственники не могут отвечать по Вашим обязательствам. Если не являлись поручителями в банке при оформлении кредита.
Передача банком информации о Вас коллекторскому агентству – прямое нарушение закона «О банковской тайне». Если Вы подадите заявление в суд, то проблемы будут у банка и у коллекторов, а не у Вас. Если коллекторы не только угрожают, но и неправомерно используют Ваши персональные данные, обращайтесь в Роскомнадзор. Информацию и шаблоны заявлений получаю здесь https://topinfo.pro/ Ваши родственники не могут отвечать по Вашим обязательствам. Если не являлись поручителями в банке при оформлении кредита. Требуйте с них по полной! - Гудзини отвечает igor-sim79| ответов 3Что мне сделать нужно чтоб прекратились звонки .тем более детям
- igor-sim79 отвечает Гудзини| ответов 2Нужно писать "заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных".
Юридическую информацию и шаблоны Вы можете получить тут - topinfo.pro
Заявление об отзыве персональных данных нужно направлять как на юридический адрес банка, так и на фактический адрес конкретного отделения, в котором Вы брали кредит.
Также напишите жалобу на сайте Центрального банка РФ. В разделе жалобы. - Ольга отвечает igor-sim79| 1 ответА если это отделение банка закрыто?
- igor-sim79 отвечает ОльгаЗдравствуйте, Ольга.
Теперь ведение Вашего кредитного счета по какому адресу?
В любом случае одну копию заявления Вы отправляете в головной офис банка, по их юридическому адресу.
Второе заявление отправляете по месту выдачи кредиты, если такового уже нету, Вы можете по телефону горячей линии узнать, в каком отделении ведется Ваш кредитный счет/договор. Третье заявление коллекторам.
Юридические тонкости и банковские нюансы лучше на ресурсе узнайте, я там информацию получаю - УмникНа них жалобы катать надо!да не одну!!!уроды....обзвонили всех,с наездом,что со мной деньги брали и тратили)))))))
- Серж отвечает Гудзини| ответов 5переадресуй звонки на 8 999 981 21 43,я поугараю над ними)
- Русский ВаняРусдолг пусть подотрётся, пока их физически уничтожать не начали! Как гласит одна хорошая расеянская пословица: не давай в долг, ибо должников берегут, а кредиторов убивают.
- Кризисный-менеджер| ответов 4Пока в сознании человека который хочет жить хорошо, при этом не имея желания и действий к изменению своей жизни к лучшей доле, а живя одним днем сиюминутной выгоды, с мыслью хочу сейчас, не имея и представления о таком слове как порядочность, долг, совесть и честь. Сетуя на любого за свою не успешную жизнь, только не на себя. Не берите долг надеясь на чудо, не трудясь, не стремясь так и будет во всём виноваты все, а главное обстоятельства которые вы сами себе и создали, а понять почему то вас должны.
- гость отвечает Кризисный-менеджерА ваши претензии быть моралистом - невыносимы (с) Не судите, да не судимы будете (с)
- Елена| ответов 3У меня два моих займа отдали коллекторам Русдолг. Первый начала погашать и к новому году предполагала закрыть оба займа. Прошло две недели и опять начались звонки и угрозы что буду отдавать здоровьем и меня изуродуют. Что делать в такой ситуации.
- Ватник отвечает Кризисный-менеджерЗалезь обратно откуда вылез, КАЛоприемник!
- Ватник отвечает ЕленаДа ничего не делайте
Номера в чс и ждите нового года, закон выйдет там и поглядим - Ватник отвечает Елена| 1 ответСкорее всего после нг ваши долги вернут банку
Ответить на тему