• 0
    Шивук отвечает ъ
    Ул.Воздухоплавательная дом 2 литера И
  • 0
    Лёля отвечает Ватник
    а почему после НГ? И какой закон вышел? Мне вот сейчас от них названивают.
  • 0
    Артём отвечает Гудзини
    Мне тоже звонила какая-то баба. Предупреждала что, разговор записывается. Всем совет: если у Вас имеется задолженность за что то, то, обращайтесь туда где у Вас задолженность, а этих [***] посылайте на [***]!!!
  • 0
    Ольга
    Эти идиоты разговаривать не умеют.Оператор мне кричит-будете тараторить я трубку положу и бросила трубку профессионализм зашкаливает.При том что долгов у меня нет они названивают.Даже не уточнили кому номер принадлежит позвонили первый раз спросили чей номер я попросила представиться их ответ меня убил а вы что имя боитесь назвать,вы кого-то боитесь?И как же ФЗ 230 защищает от подобных хамов это просто телефонный терроризм.
  • 0
    Ник отвечает ъ
    Vip9986@ya.ru
  • 0
    Станислав
    Посылайте [***] этот хердолг, да и всё.
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    ездят они по адресам на своем горьком опыте знаю и подЪезды рисуют и личины холодной сваркой мажут уроды
  • 0
    Маля
    По всей стране ездят?
  • 0
    Маля отвечает Руслан
    | 1 ответ
    По всей стране ездят?
  • 0
    ХОЙ отвечает Маля
    Может это всё - таки "росденьги", а не "русдолг"? Такого КА по - моему нет в реестре.
  • 0
    Николай, отвечает igor-sim79
    Спасибо Вам огромное, классная статья,,,,
  • 0
    Я
    От кого они?
  • 0
    Петрович
    | 1 ответ
    Нет КА РУСДОЛГ!!!! И небыло их. Все придуманно. Так же как и КА КАВКАЗ . Половина кто от туда звонит это люди с мест лишения свободы, которым нечем заняться. Вот они и матерят всех подряд
  • 0
    Я отвечает Петрович
    Я понимаю.но кто из мфо типа им данные дает
  • 0
    Hayrex
    Передали меня им из роботденьги, стоит бояться приезда ?
    и можно мне их почту не где не могу найти

Ответить на тему