КА Русдолг не существует. Это обычные звонилки, которые сидят в какой нибудь однушке или на зоне и обзванивают должников. Был у меня с ними опыт, писали.,звонили,угрожали.Кто то жестко разговаривал, а кто-то мягче, но сути это не меняет, писала заявление в НАПКУ на них, сказали таких не существует, мошенники. Смело можно слать их куда подальше.
РусДолг это это роботы - поколение, аварийка и др Ко* Яны Строгановой. После того, как одному из калов я посоветовала поиметь свою маму и потом рассказать о впечатлениях и также сообщила что все разговоры записываются и пересылаются в УБЭП и прокуратуру - не звонят. Пишут с разных номеров в ватсап. Сегодня написали - "Ваш договор находился на теневом портале, мы выкупаем ваш договор. сегодня у вас шанс закрыть долг на адекватных условиях! Кол агентство РусДолг. тел 9344444553" Йок макареок.. держите меня семеро... у мфо уже появились теневые порталы...какая радость для госслужб отрабатывающих теневые порталы/конторы итп.. Ответила как обычно.. с преступниками не общаюсь. Ну и как обычно скинула чек что я все оплатила этой Строгановой..но на Поколение - договор с Аварийкой я не видела. Регистрировалась на роботе в поколении.. вот же не насытная Яна..
0
Лада
Русдолг - это робот мани. Самое прикольное, они то аварийка, то поколение на сайте. Везде уже жалобы отправила, если не перестанут, то пойду и прокуратуру со всеми аудиозаписи и скринами угроз. Долг выплачен ещё в том году, а им все мало. Ахренели уже. А личный кабинет недоступен уже месяц
0
Руслан
| 1 ответ
Здравствуйте, сегодня позвонили сказали все мои данные, что делать и как быть? А то страшно не много
А чего трясётесь то ? Дальше звонков и писанины не уйдёт , напишите жалобы в пологающие инстанции , если угрожают в мвд заявление , пусть идут в суд , и по суду будем оплачивать им их конские проценты , может там и договора увидим!
0
Екатерина
Долг 19858р.передали этим ... Звонят, говорят, что передали документы в МВД, ст159
Ответить на тему