• 0
    Серж
    | 1 ответ
    Полные угрозы по ватцапу.
  • 0
    Мария отвечает Серж
    Мне тож присылают угрозы.
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    А кто они? Вообще инфы нету никакой, кто с ними работал? Кто им продает?
  • 0
    Крис отвечает Алиса
    КА Русдолг не существует. Это обычные звонилки, которые сидят в какой нибудь однушке или на зоне и обзванивают должников. Был у меня с ними опыт, писали.,звонили,угрожали.Кто то жестко разговаривал, а кто-то мягче, но сути это не меняет, писала заявление в НАПКУ на них, сказали таких не существует, мошенники. Смело можно слать их куда подальше.
  • 0
    Крис отвечает Алиса
    Если брали займ/займы, то скорее всего от туда. Русдолг это только одно название, которое они сами придумали.
  • 0
    Юлич
    | 1 ответ
    А от кого они ?
  • 0
    Ку отвечает Юлич
    РусДолг это  это роботы - поколение, аварийка и др Ко* Яны Строгановой.
    После того, как одному из калов я посоветовала поиметь свою маму и потом рассказать о впечатлениях и также сообщила что все разговоры записываются и пересылаются в УБЭП и прокуратуру - не звонят. Пишут с разных номеров в ватсап.
    Сегодня написали  -  "Ваш договор находился на теневом портале, мы выкупаем ваш договор. сегодня у вас шанс закрыть долг на адекватных условиях! Кол агентство РусДолг. тел 9344444553"
    Йок макареок.. держите меня семеро... у мфо уже появились теневые порталы...какая радость для госслужб отрабатывающих теневые порталы/конторы итп..
    Ответила  как обычно.. с преступниками не общаюсь. Ну и как обычно скинула чек что я все оплатила этой Строгановой..но на Поколение - договор с Аварийкой я не видела. Регистрировалась на роботе в поколении.. вот же не насытная Яна..
  • 0
    Лада
    Русдолг - это робот мани.
    Самое прикольное, они то аварийка, то поколение на сайте. Везде уже жалобы отправила, если не перестанут, то пойду и прокуратуру со всеми аудиозаписи и скринами угроз. Долг выплачен ещё в том году, а им все мало. Ахренели уже. А личный кабинет недоступен уже месяц
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня позвонили сказали все мои данные, что делать и как быть?
    А то страшно не много
  • 0
    Мария отвечает Руслан
    Мне тоже угрожают. Трясусь
  • 0
    Я)
    А чего трясётесь то ? Дальше звонков и писанины не уйдёт , напишите жалобы в пологающие инстанции , если угрожают в мвд заявление , пусть идут в суд , и по суду будем оплачивать им их конские проценты , может там и договора увидим!
  • 0
    Екатерина
    Долг 19858р.передали этим ... Звонят, говорят, что передали документы в МВД, ст159

Ответить на тему