• 0
    Олег отвечает Кот
    Забить и всё
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Карумта лучшие ..
    Выручают в нужную минуту ...Добро желательные ..Беру в займ погашаю сново буду брать ..Молодцы.
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Не было просрочек ..
    Га во время .беру у них всегда ..Я ни каких проблем ...ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ
  • 0
    Киса мурыса отвечает Настя
    | 1 ответ
    Дада, бабочка ты моя капустница)
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 2
    Компания средней паршивости. Почему у них в 2021 году ручной пересчёт суммы долга, не понимаю. Оплатил с процентами по день оплаты, займ не закрыт. Плачу будущие проценты, закрывается займ. Говорят надо им писать, чтобы закрылся. Потом переплату в счёт долга по следующему займу зачислили.

Последний займ пришёл на карту не от Екапусты, а через Киберплат. Можно было на этом основании кинуть их, типа от их конторы деньги не получал. Но я уже решил "ладно, хрен с вами": оплатил, заказал Почтой России справку и удалил ЛК, чтобы больше не иметь с ними дел. Потому что и так 3 других МФО на общую сумму 40 000 кинул, а мне желательно чтобы вместе с процентами не больше 100 000 долг в МФО висел, моя психологическая отметка. Как раз надо более конченых кидать.
  • 0
    Оленька
    | ответов 5
    Господа, у кого была просрочка в екапусте, через сколько могут прислать письмо по месту жительства, звонили раза два всегда беру трубку, даже если не беру всегда им перезваниваю, сказала что до к 15 марта оплачу, я у них постоянный клиент, даже если и были просрочки всегда платила, но тут ситуация такая, 28 дней просрочки, жестят вообще или нет?
  • 0
    Мoнгoл отвечает Оленька
    Не шлют, при длительных просрочках опять одобряют, только могут лимит урезать
  • 0
    Daria отвечает Оленька
    | ответов 2
    У меня не жестили. Я у них займ на 3 месяц просрочки только погасила. За это время звонили только мне, но очень мало. Либо по несколько раз в неделю, либо вообще затишье было по 2-3 недели. Писали письма на электронную почту. Ну, собственно, и все. Однако, я на всякий случай отправляла им отказ от взаимодействия с третьими лицами. Писем по месту жительства от них вообще никаких не приходило за все время.
  • 0
    Оленька отвечает Daria
    | 1 ответ
    Спасибо, кидать их не собераюсь так и сказала им что даже если и были просрочки оплачивала, они предложили заморозить займ или продлить, сказала что не могу этого сделать, так как финансами очень туго
  • 0
    Daria отвечает Оленька
    Они могут Вам со временем рассрочку предложить или скидку. Я так их и закрыла, собственно)
  • 0
    Павел77 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ручной пересчет по одной простой причине - не все догадаются обратится в службу поддержки для пересчета и внесут ту сумму которую видят в лк. Т.к. средние суммы займа у народа не более 10 тыщ на неделю то людям порой просто лень разбираться что к чему ведь разница в переплате незначительная. А некоторые вообще не в курсе что так можно (пересчитать проценты). Вот и получается что из 100 заемщиков, к примеру, 60-70 возвращают ту сумму которую видят не особа вдаваясь в детали. А поскольку мфо не обязаны возвращать суммы переплат (только по требования заемщика) то получается нехилая прибавка к выручке/прибыли.
    Ничего не имею против капусты и так же считаю что это одна из лучших мфо на сегодняшний день. Однако, компании с такими оборотами не составит труда сделать автоматический пересчет при внесении оплаты по займу, как давно поступили их конкуренты. Вывод: причина только в том что капуста так наживается на неопытных/ленивых.
  • 0
    Фиалка отвечает Павел77
    Соглашусь с Вами. Можно и автоматически сделать. Я им писала на перерасчет, они ответили, что досрочек у меня не было, а на будущее в ручном режиме я сама могу откорректировать сумму процентов. Ранее я об этом не знала, поэтому и не стремилась никогда досрочно погасить сумму займа.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Подскажите писали, что они не принимают отзыв о взаимодействии, мотивируя тем, что они и не дают подписывать клиенту данный отзыв. Соглашусь, с ними вообще не подписывала никаких документов и мои займы, а брала я их много в ЛК вообще никак не отражены, только активный займ. Вопрос, стоит ли писать отзыв или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Здесь пишут, что они на все подряд номера звонят, какие найдут. Я не заявляю, что вы подписывали. Что им мешает и без согласия звонить?

Как по мне, пусть лучше звонят. Они ведь таким образом не взыщут долг. Со взысканием по исполнительным документам у них очень плохо, то есть для должников хорошо.
  • 0
    Лисёнок Ди
    | ответов 4
    Скажите, пожалуйста, у кого было такое что капуста звонила контактникам и левым? Они прямо говорят что есть долг? Или как раньше просят передать что есть предложение?

Ответить на тему