МФО Екапуста
- СергейЕ капуста пока самые адекватные просрочка 20 дней уже пока не наяривают. Пока платить нечем что дальше будет от этой помойки?
- Тамирлан| ответов 12Просрочка уже 5 месяцев должен 16к, они в суд вообще подают или нет? названивают часто с разных номеров, оплатить щас не могу, боюсь только суд и все, кто знает у кого много дней просрочек, отпишите пожалуйста
- 282 отвечает Тамирлан| ответов 11Просрочка почти 600 дней, может больше уже. Только звонки.
- Serёga отвечает 282| ответов 10Опытные товарищи говорят, что и после 1096 дней просрочки звонки не прекратятся :-)
- Оксана отвечает Serёga| ответов 7Просрочка 4,5 года. Звонят почти каждый день мне, сестре и подруге! Карл!!!4,5 года!!! Как же они заипали! Хоть сид и вышел, но в августе получу отпускные и закрою их к чертовой матери. Они согласны уже и на тело. И я на него уже согласна, лишь бы отвалили со своими звонками. Остальные через 7 месяцев отвалились, никаких звонков, а эти как банный лист к заднице.
- Айдархлебкот отвечает Оксана| ответов 6Сколько тело
- Оксана отвечает Айдархлебкот| ответов 5Тело 13. До сида хотели 69, потом сид вышел, и они каждые полгода все снижали и снижали свои хотелки. В итоге теперь предлагают оплатить 13 и разойтись. Мне кажется, они так и будут до конца дней своих (или моих😁) звонить, если не оплачу. Лучше отдам тело и забуду о них.
- Настасья123 отвечает ОксанаЗачем отдавать если Сид вышел? Ну звонят, трубку сразу вешайте и все. Отваляться все равно. И не платите ничего.
- Настасья123А то Сид профукали. А теперь на дурака деньги клянчат. Сами профукали, значит и отдавать незачем
- Айдархлебкот отвечает Оксана| ответов 3Просите тогда сейчас изменить сумму в лк, после справку об отсутствии задолженности, если хотите платить.
А так то можно, и вообще, надо на них забивать. Жалуйтесь в ФССП на них, что звонят постоянно, а СИД уже истек - Quq отвечает Айдархлебкот| ответов 2
Как одно с другим связано?Quote:Жалуйтесь в ФССП на них, что звонят постоянно, а СИД уже истек - Айдархлебкот отвечает QuqНе связано, неправильно написал
- Serёga отвечает QuqА какую. на Ваш взгляд, стратегию борьбы с борзыми взыскателями следует брать на вооружение после истечения СИД? На антирусском один из старожилов форума давал совет писать заявление о полном отказе о взаимодействии, но с обязательной припиской о непризнании долга. Что Вы думаете на этот счёт?
- Quq| ответов 13
Отказ от непосредственного взаимодействия пишется по форме, утвержденной ФССП.Quote:писать заявление о полном отказе о взаимодействии, но с обязательной припиской о непризнании долга
Некуда там эту приписку вставлять.
В большинстве своем, за эти 3 года человек или привыкает к звонкам, или кредиторы перестают беспокоить.
В любом случае, если уж прям достало, никто не мешает сменить номер мобильного телефона. - Serёga отвечает Quq| ответов 12Я точно помню, что это обсуждали уже на форуме, возможно даже в теме "Суд", но где конкретно - не смог найти. А суть была такова, что стандартная форма заявления на отказ от непосредственного взаимодействия содержит такие формулировки, что отправив его, человек априори признаёт себя должником. Верно?
Ответить на тему