• 0
    обнуленный
    | 1 ответ
    екапуста e-mail кто-нибудь знает? напишите пожалуйста
  • 0
    обнуленный отвечает обнуленный
    уже нашел
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Пусик
    Вот и я так подумала. Номер договора то они мне просто написали на электронку и вот этот типа договор в формате ворд без подписей. Это, конечно, не документ.
  • 0
    Ксения отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А вход в личный кабинет и ответы на звонки влияют на сид?
  • 0
    Alex812 отвечает Ксения
    нет
  • 0
    Долли
    Мне два года тоже звонили раз в день, или реже, а последние две недели названивают каждый час, трубку не беру, нашли номер дочери, говорят есть выгодное предложение, ещё бы год продержаться(((
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения
    Нет.
  • 0
    К
    Привет!отправлен отзыв взаимодействия с 3 лицами, я с ними не общаюсь, позвонили после получение на рабочий номер который я не указывала.
    Сказали что я якобы оформляла заявку и указала только рабочий и просят связаться с ними.
    Написала им на эл.почту с претензией и пригрозилась написать жалобу в ФССП
    А если не послушаются и продолжат звонить, как оформить эту жалобу?извините, но в ветках не нашла
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Капуста вроде зарегистрирована в цб рф. Пойдут ли они в суд и будут какие то письма приходит на адрес? Если сумма долга 5 000 а просрочка 34 дня
  • 0
    Alex812 отвечает Сергей
    регистрация в цб рф не означает что кто-т однозначно пойдет в суд, но право такое есть у любого взыскателя, другое дело-у подобных контор для этого как правило нет ресурсов. и многие просто продают долг коллекторским аг-вам. которые как раз занимаются судебным взысканием, капуста пока в этм не замечена
  • 0
    Тима
    Капуста щас позвонила знакомому, с которым лет 6 не общаюсь, я трубку не успел взять а она ему позвонили, ох как горит у меня щас
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Тима, сочувствую! Капуста уже достала. Шесть лет назад я брала у них займы, сначала брала и погашала, потом осталась без работы - погашать не смогла. Шесть лет они звонят мне, моей подруге, моей матери каждый день, иногда по несколько раз в день, с разных номеров... Шесть лет, елки-палки... Возможно звонят и кому-то еще знакомым, но знакомые мои телефоны не знают, а капуста знает.
  • 0
    Катерина
    | ответов 8
    Они мне уже второй день названивают, скоро сумма подберется к максимум, наверное они у меня будут первые кто побежит за судебным приказом :(((((
  • 0
    Алексей отвечает Катерина
    | ответов 2
    А какая сумма просрочки и тело?
  • 0
    Катерина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Тело 20000р, а просрочки последний раз уже было 43-47р, я вообще в панике и ужасе

Ответить на тему