• 0
    Kristina77 отвечает Наташа
    У меня тоже долг "на месте".)) Сейчас заходила в лк. Висит это оранжевое объявление о скидке до 90%. Просрочка 1556 дней.
  • 0
    Нагибатор
    | ответов 7
    Ребят а не знаете как на ихнем сайте найди договор займа?.Оформил займ а договора не вижу,всё обыскал но найти не смог.
  • +1
    обнуленный отвечает Нагибатор
    | 1 ответ
    ОНИ ЕГО НЕ ДАЮТ...- ЗНАЧИТ КИДАЙ ИХ
  • 0
    Пусик отвечает Нагибатор
    | ответов 4
    Я писала на электронку им. Выслали договор.
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Пусик
    | ответов 3
    Сейчас только написала им на электронку. Тупо кинули ссылку с общими условиями. Дак там даже номера договора нет, обычный вордовский договор с моей суммой без электронных подписей. У вас тоже так?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает ЛенаЯ
    На сайте в обратной связи спрашивайте номер договора
  • 0
    Андрей отвечает Я.
    Мало очень я при 15000 взятых  отдавать 60000 не хочу
  • 0
    Нагибатор отвечает обнуленный
    Так и сделаю!
  • 0
    Никита
    | ответов 4
    Друзья, уже не знаю что делать. Звонят довольно часто. Изначально брал займ где то в Марте, начало Марта. Было число 7000, сейчас 12733 рубля и просрочка на 63 дня. Каждый раз когда говорю им что у меня случилось, молвят мол я обманываю и их даже слушать ничего не хотят, твердят будто у вас времени до конца недели. Что делать то? Сейчас не самый удачный период, чтобы погасить все. Походу уже паника на подходе...
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    В основном, такое говорят по телефону, связывается со мной некий менеджер «Сухоруков» . В чате наоборот общается вежливо. Что очень странно.
  • 0
    Alex812 отвечает Никита
    брат-2
  • 0
    Пусик отвечает ЛенаЯ
    | 1 ответ
    Да. Юрист мой сказал что этот договор не имеет юр. силы. Суд такой договор отклонит. По этому они и не ходят никуда. За капусту можете вообще н переживать.
  • 0
    Пусик отвечает Никита
    | ответов 2
    Я им каждый день говорю. Обращайтесь в суд. Одно и то же твержу. Совсем перестали звонить. Нужно быть с ними по наглее. И принимать лидирующую сторону. Не бойтесь их. Это просто звонари. Которым по регламенту нужно напомнить о долге.
  • 0
    Никита отвечает Пусик
    То есть по факту никаких штрафов не выписывают ?
  • 0
    Никита отвечает Пусик
    Просто звонят и напоминают?

Ответить на тему