Сейчас только написала им на электронку. Тупо кинули ссылку с общими условиями. Дак там даже номера договора нет, обычный вордовский договор с моей суммой без электронных подписей. У вас тоже так?
Друзья, уже не знаю что делать. Звонят довольно часто. Изначально брал займ где то в Марте, начало Марта. Было число 7000, сейчас 12733 рубля и просрочка на 63 дня. Каждый раз когда говорю им что у меня случилось, молвят мол я обманываю и их даже слушать ничего не хотят, твердят будто у вас времени до конца недели. Что делать то? Сейчас не самый удачный период, чтобы погасить все. Походу уже паника на подходе...
0
Никита
| 1 ответ
В основном, такое говорят по телефону, связывается со мной некий менеджер «Сухоруков» . В чате наоборот общается вежливо. Что очень странно.
Да. Юрист мой сказал что этот договор не имеет юр. силы. Суд такой договор отклонит. По этому они и не ходят никуда. За капусту можете вообще н переживать.
Я им каждый день говорю. Обращайтесь в суд. Одно и то же твержу. Совсем перестали звонить. Нужно быть с ними по наглее. И принимать лидирующую сторону. Не бойтесь их. Это просто звонари. Которым по регламенту нужно напомнить о долге.
Ответить на тему