• 0
    Кира отвечает Павлик
    | ответов 4
    Про остальных незнаю. Но капусту можно самую последнюю очередь оплатить, нормальные адекватные проблемы не будут, главное выходите на связь объясните ситуацию. Займер тоже вроде тихие но через год полтора идут за сп. А капуста самые лояльные . Вот Монеза это ужас грубияны, там задолжались у меня 1 тыс., идиоты на все сто, из за тысячи руб хомят объясняю что не такая уж сумма подождите неделю а им начихать через пару дней оплачу им и больше не влезу никуда , и капуста у меня конечно думаю об этом все равно надо платить, но пока капуста по крайнем мере месяца 7-8 нечего не сделают а за это время я погашу
  • 0
    Павлик отвечает Кира
    Ну судя по ответом капусту можно не платить у меня тинькофф щас банк я плачу оплачу с зарплаты. Может вообще капусту не платить? Что надо обязательно выходить на связь капусте? Просто я сменил номер они мне не звонят только с других банков.
  • 0
    AVS отвечает Кира
    | 1 ответ
    Зачем вы общаетесь с теми, кто грубит и хамит? [***] их посылать и вообще не общаться
  • 0
    Павлик отвечает Кира
    Почему месяцев 7-8?
  • 0
    Павлик отвечает AVS
    Авс а им можно не платить капусте? Я просто сменил номер они мне позвонить не могут я сначала обещал им оплачу сначала 10 февраля потом помоему 25 февраля потом в марте 19 потом уже точно и вспомнить не могу короче обещал обещал и сменил номер да не хотел я общатся они постоянно грубят эта капуста,во так что они позвонить мне не могут думаю не платить им можно?
  • 0
    Werti6700 отвечает Кирилл
    | ответов 8
    Нет паспорт не придумывал
  • 0
    Кирилл отвечает Werti6700
    Я тоже все выдумал конешно кроме паспорта ну чет очко Джим Джим хотя и не плачу им совсем у меня и так 25 мфо
  • 0
    Кирилл отвечает Werti6700
    | ответов 6
    А ты брат намерен платить им? Вон тут пишет один что они в полицию могут пойти или тоже считаешь бреже как и я?))))))😅
  • 0
    Венигред
    | 1 ответ
    Кто нибудь может сказать присылает капустка письма домой?
  • 0
    Werti6700 отвечает Кирилл
    | ответов 5
    Я платить не буду ни кому ,только через суд
  • 0
    Werti6700 отвечает Венигред
    Морковка только шлёт ,а капуста забудьте про них
  • 0
    Werti6700
    | ответов 15
    Я завтра над ними буду издеваться под запись 😂
  • 0