МФО Екапуста
- Серега| ответов 2Где бы про них еще нарыть информации
- Ася отвечает Серега| ответов 2Ну тут большой форум можно не один займ и кредит найти чтобы посмотреть коменты
- Love15 отвечает Серега| 1 ответХотите больше информации по данным займам зарегистрироваться можете на сайте)))
- СерегаИсходя из собственого опыта так как жена им торчит уже 1.5 года и не писем не звонков родне и на работу. Поначалу ьыли но с заменой номера забыли про них. Но как говорится раз на раз не приходится
- Серега отвечает Love15На каком сайте?
- Серега отвечает Ася| 1 ответЯ тут искал толком не нашел про суды не расказывали модет точно и не было их вот и не разказывают фиг знает
- Love15Судя по том сколько здесь народу вам ничего не будет. Должников больше. Регистрацию можно сделать и все займы и кредиты почитать)
- Love15 отвечает Серегаhttps://zvonok.octo.net/#oos_menu на этом сайте регистрацию сделать можно
- Ася отвечает СерегаОна правду говорит можно зарегистрироваться тут
- СерегаДа зачем не надо мне регистрирыватся даные свои палить мало ли че😊
- Серега| ответов 13А почитать и так тут можно и ьез регистрации
- Свoлoчь редкостная отвечает Серега| ответов 12Даже на жену займов повесил, хоть бы постеснялся, мужик не должен бабой прекрываться, как она за такого гaндoна замуж вышла? Или ты таким не был? Ну ладно сам на хватал, мы все тут сами так или иначе попали, но на бабу зачем вешать?
- Серега отвечает Свoлoчь редкостнаяПошел на [***] [***] я сказал что я на нее повешал?? Она сама без моего ведома взяла а я узнал когда мне названивать стали
- Серега отвечает Свoлoчь редкостная[***] в зеркале увидишь!!!😝
- Серега отвечает Свoлoчь редкостнаяКапитан очевидность заключение зделал если кто берет займы значит другой на него повешал
Ответить на тему