• 0
    Ася
    Наверное только поэтому  адекватный человек будет снова спрашивать можно гасить долг а можно нет?!😉
  • 0
    Анечка
    | ответов 3
    Здравствуйте вот у меня вопрос прошу реструктуризацию у екапусты объяснила ситуацию они мне говорят 700 руб положите на екапусту и тогда решим ваш вопрос, значит я положила сумма не большая👏 ну значит захожу я в личный кабинет а там как весёлая сумма после того как положила так и висит только минус мои 700 руб. Звоню им снова говорю реструктуризацию можно я же положила как вы и просили 700 руб,она мне и говорит вы не правильно поняли ещё надо 500 руб,я снова ещё раз закинула😡 ну так ничего и не изменилось, звоню говорю в чем дело? Я просила реструктуризацию почему так все и висит,и проценты идут? Они мне и говорят ждите в течение суток исправим. Жду.🙇 захожу на следующей день все как есть так дальше и идёт, и последний раз звоню, они мне и говорят никакой реструктуризации не будет,вот как понять то а?👾
  • 0
    Анечка
    И эта весёлая сумма так и висит да весёлая вам не показалось!
  • 0
    Анечка
    Нет я кинула 1200 могла и сама заморозку сделать а они мне обещалова только дали!!!!!!!😱😱😱
  • 0
    Анечка
    Чтобы вы знали брала я 9000 просрочка уже 239 дней!😭😫😫
  • 0
    Анечка
    И че молчим тут есть кто Але???💀💀👽👽👾👾👾
  • 0
    Серега отвечает Анечка
    | ответов 2
    Это бы все зафиксировать да жалобу на них обьявить их в мошеничестве
  • 0
    Ася отвечает Серега
    Да я тоже самое хотела сказать! 😂
  • 0
    Ася отвечает Серега
    Получается они её обманули😨 я так понимаю.  У меня тоже с ними случай они не идут мне навстречу  о продлении займа то есть я им бы отдала но не щас,не хотят значит пускай отдыхают без моихлопот денег😆😆😆 ну нет ну может быть отдала бы в другой правда жизни😂😥 ну это когда бы меня не было правда...😂😂😂😂
  • 0
    Ася
    Нет не без моих :хлопот: а без моих "денег" дурной телефон😅 бла может мне им позвонить и спросить на прямую здравствуйте а сколько у вас должников 😂😂😂
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Не ну вот я щас думаю звоню я им,и говорю здравствуйте ответе мне на вопрос вот я должна вам правда я не помню когда я вам должна и зачем😂😂😂 ну вообщем не важно,я задам один всего вопрос сколько у вас должников?😥 и интересно сколько бы они мне ответили? Наверное повесили бы трубку😂😂😂
  • 0
    Love15 отвечает Ася
    Ничего бы они не ответили!им бабки нужны которых они не получат
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 2
    Если честно про Екапусту больше всего отзывов в инете что они не ходят в суд и т.д неужели они такие лохи кончиные😂
  • 0
    Ася отвечает Серега
    Не знаю. Все может быть! Может им этого не надо :-)
  • 0
    Серега
    | ответов 3
    А вот До Запплаты есть небольшие вопросы так сказать дисканфорт отзывов тоже не мало но люди пишут в основном как их там обманули и что это разводилово инфы про суды нет работают с калами Фемида

Ответить на тему