Мння не кто не слушает ох мння слушать не хотят^^ поглядите сколько отзывов кто боится^^ мння вспомните^^
0
Ветер в ухе
| ответов 11
З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока возврата суммы потребительского кредита (займа)" и вернуть комиссии, оплаченные за услугу продления по договору микрозайма No______ в размере ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______ в размере______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , а всего ____ рублей. Суммы комиссий за услугу продления прошу вернуть в полном размере в связи с тем, что взимание комиссии за продление срока возврата микрозайма является нарушением части 19 и части 20 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Сумму в размере _____ рублей прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы комиссий в счёт действующего договора займа No______ от __.__.____ , а остаток вернуть на расчётный счёт. N расчётного счета ________ БИК ________ Дата____ ФИО_____ Подпись______
Обиженный щяс не чем платить прикинь эпидемия коронавируса слышал??? Так вот я седня шел к вам платить кредить а меня полицаи остановили и штрафанули на 40 тыс иза нарушения самоизоляции как быть мне??
Поговорите с вашем персональным менеджером ^^ не ужили вы не понимаете что долг все ровно придётся отдать?^^ или вам вообще все ровно на вашу кредитную историю?#
Я не обманываю если режим самоизоляции а не режим чп почему штрафуют тогда?? Я слушаю нашего призедента Путина В.В он сказал сидеть дома может ему позвоните разрешение спросите??? Когда кончится эпидемия тогда и заплачу
В *опу себе ету кредитную историю засунь. Она стоко не стОит, скоко за неё хотят (вымогают). Будем дальше жить скромно и по средствам, так что банки с мфошками взвоют:)))
Всем: Походу, (поза)вчерашняя идиотина снова обьявилась, которая писала от "екапуста.ру".
Ответить на тему