• 0
    Тата2 отвечает Н
    | ответов 8
    Только звонки мне и все культурно. Правда, один раз позвонили сыну. Но это я вообще не отвечала на телефон. Я на неделю сделала заморозку
  • 0
    Н отвечает Тата2
    | ответов 7
    Тогда я спокойна, спасибо вам за ответ
  • 0
    Ася отвечает Н
    А кто то должен 50 и не плачут из-за того что долг большой,к тот то должен 25 МФО и всемн нужно отдать,а не получается а сумму разные,и че теперь?  Посадили суды были?  Капуста ничего не сделает,тут много кто по году не платит у них больше 28 то!😄😄😄
  • 0
    Ася отвечает Н
    | ответов 5
    Живите спокойно и не думайте вы о плохом! Ветку почитайте и жизнь ваша будет сразу счасиливой)😆😆
  • 0
    капустник
    Да да тут на форуме врут много^^ верьте верьте^^ а должны будете в два раза больше^^
  • 0
    капустник
    Все с разных городах и все должны^^ и у каждого индидуально у кого с рук сошло а у кого то и нет^^ вы не понимаете какое основание этих людей^^ у них разные ситуации они тут торчат просто так думайте?^^ они сидят тут потому что боятся как и все вот почему^^ так просто тут не сидели бы^^
  • 0
    капустник
    Просто вам не кто не скажет что боится^^ а сидеть будут искать информацию что да как^^ или факт тому чтобы успокоить свое сердце^^
  • 0
    Н отвечает Ася
    | ответов 4
    Хорошо)) спасибо вам большое
  • 0
    Ася отвечает Н
    Не за что! У каждого трудная ситуация есть)😄
  • 0
    капустник отвечает Серега
    ^^не все как вы говорите так и есть^^ и платить придется^^
  • 0
    Тата2 отвечает Н
    | ответов 3
    Ко мне сегодня клики и езаем едут. И ничего.
  • 0
    Ася отвечает Тата2
    А вы скольким должны если не секрет?
  • 0
    Ася отвечает Тата2
    | 1 ответ
    Езаем едит к вам?
  • 0
    Ветер в ухе
    | 1 ответ
    К в екапусте возрат пролонгации зделать??
  • 0
    капустник
    Возможно тут не кто не слушает мння^^* я вам говорю вот и сведения что к женщине едут#

Ответить на тему