Брала 16600, уже просрочка 2 года, всего в ней 49800, предлагают заплатить 30.000 и закрыть займ, вот сижу и думаю, может все же так сделать?Кто нибудь дайте пожалуйста совет.
какой совет вам дать? капуста в суды не ходит вроде, нормальная цена акции хотя бы тело займа, но после того что чудили капустники и тела им много будет
У меня рейтинг пр КИ 570, нужно поднять до 700-800, прийдется,все закрывать, если им предоставить справки и сканы истории болезни что депрессивный эпизод F 32.1, с назождением в стационаре, они на уступки пойдут?
0
Ден
| ответов 5
Екапусту вообще можно не бояться. Это самая лояльная МФО. Никогда не хамят, не орут, разговаривают всегда вежливо, даже если кормишь своего персонального менеджера завтраками на протяжении 1-2 месяцев. В конце года предлагают нехилые скидки, остальное списывают. В моем случае звонят только на те телефоны, которые оставлены в личном кабинете. Там есть один рабочий. Так если на него попадают (если до основных моих не дозвонились), то ничего не говорят о долге. Говорят: "Мы Екапуста, можно ли услышать такого-то, звоним в рамках рекламы, так как имеется предложение". Честно говоря, всегда думал, что они москвичи. Очень удивился, что они из Новосибирска, поскольку в Новосибирске совсем иные методы работы с должниками (Вебзайм, Лайм, Манго, Конга).
Мне просто кажется что 30.000 с 16600, и 2 года просрочки, я бы согласилась на меньшую сумму, что если им сунуть свой диагноз по пограничной псизиатрии, в виде истории болезни?
Ответить на тему