• 0
    Оля
    Я вот думаю в новый год, без долгов. Сейчас только осталась е-капуста и до зарплаты, думаю что делать
  • 0
    Кристина 94 отвечает Лара
    Ничего не платила.
  • 0
    111-official отвечает Кристина 94
    | ответов 9
    говорят у реальной кристины94 кот на аватаре, а ваше предложение замануха для лохов )
  • 0
    Кристина 94 отвечает 111-official
    | 1 ответ
    У реальной Кристины 94 Аватарки никогда и не было. Так как форум не даёт зарегистрироваться. Замануза для лохов, пусть будет так. Думайте что хотите. И да у меня 10 займов, сп от гринов, группа в ватсап антиколлектор .кто давно на форуме, тот меня знает
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Подскажите кто нибудь куда им отзыв отправить?нигде адреса их нет
  • 0
    Оксана отвечает Ксю
    | 1 ответ
    630055, г. Новосибирск, ул Гнесиных 10/1.  ООО МКК"РУСИНТЕРФИНАНС"
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    В личном кабинете в чат им писала, уточняла
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите, как добиться номера договора? В сообщениях не пишут, на горячей линии переводят с одного оператора на другого
  • 0
    Оксана отвечает Екатерина
    Я в л.к в чате с оператором спросила.  Мне без проблем ответили. Номер договора и их юридический адрес, куда отправить отзыв о взаимодействии с 3 лицами
  • 0
    Андрей
    Народ какие из этих контор самые доставучии?
  • 0
    Дарья
    | ответов 7
    Все таки звонят значит родственникам????
  • 0
    Оксана отвечает Дарья
    | ответов 2
    У меня домашний номер нарыли, подруге звонили и мужу подруги. Вот как мужа подруги нашли, вообще вопрос...?
  • 0
    Ируся отвечает Дарья
    | ответов 3
    Капусточка телефончики находит совершенно неожиданные, может даже четвеюрной тетки нарыть, откуда берут х.з)))) но всегда крайне культурные, никокого хамства...
  • 0
    Ируся отвечает Ируся
    | ответов 2
    Р.с. и никогда не говорят о долге, наоборот говорят, что денег дать хоттят) забавные такие
  • 0
    Саня отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А вы им отзыв взаимодействия с третьими лицами отправляли?

Ответить на тему