Не приезжают. Звонить будут. Номера ищут сами. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами западным письмом с уведомлением о вручении ,а этим ещё и с описью вложения отправляйте на юридический адрес мфо. Ещё читайте ветку ,все уже разжевано как они действуют
Пару месяцев особо не будут вообще звонить,пару раз в неделю,а то и реже А потом уже могут начать искать телефоны,которые не указывали...
0
Леру
Скажите а в суд они ходят ???
0
Lenkka
Договорилась об рассрочки через обратную связь Брала 20 отдам 30 По 5 тысяч в месяц Сначала не хотели давать ,когда сказала что в декрете Пошли на уступки Ну лучше так чем никак По телефону с ними не общалась Просрочка 7 дней всего
Я не поняла мне отправить письмо нужно :отзыв согласия на взаимодействие с 3я лицами заказным письмом с уведомлением о вручении на юр. Адрес или я что то не поняла? Как сделать, чтобы моих не беспокоили?
0
Мария
| ответов 4
На какой адрес екапуста отправлять письмо, где посмотреть?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в 2016 году брал займ, не закрыл. Позвонил, сказали могут списать по программе прощения. В бки попадёт эта информация или нет?
Ответить на тему