у меня 19000 я сижу даже не дергаюсь стоит програмка на телефоне не кокого беспакойства..близкие все знают они их на [***] шлют и так же идут пишут заявления о беспакойства
Сгинь.и не вводи людей в заблуждение..иди к юристу.
0
Лола
| ответов 2
У них долг уже 25 тысяч, брала 11500.Просрочка около 60 дней. Звонят и нормально общаются, сегодня сказала что внесу тысячу, а она мне в свою очередь пообещала заморозить начисление процентов что бы я могла погасить частями. Девушка добрая, не хамила. В чем подвох?
Да вполне может быть. Много, кто с ними договориваеться, платить посильными платежами. Мне тоже предложили, убрать 10т с долга. И по 5000 вносить каждые две недели. Я сказала что не могу сейчас платить по 10 в месяц. Я попросила,как только они согласятся на мои условия, я буду рада заплатить, ну только посильными для меня платежами. Мне ответили, как будет предложение они со мной свяжутся. Занимала 22500 просрочка наверное дней 35,долг уже навеное к 40 подходит.
В соответствии с п.3 статьи 434 и п.3 статьи 438 гк рф, договор оферты считается заключенным в письменной форме и имеет полную юридическую силу, аналогично гражданского-правовому договору, заключенному на бумажном носителе и подписанному сторонами надлежащим образом.
Против этого, к сожалению, вы никуда не попрете, ни в один суд с подобного рода заявлениями.
Поэтому касательно подписей ваш юрист скорее всего либо студент первого курса, либо тупо разводила коих сейчас пруд пруди, надо же с лохов рубить бабло.
0
Lamia
| ответов 3
Подскажите, пожалуйста, электронный адрес капусты..нигде не могу найти.
Ответить на тему