• 0
    ирина
    | 1 ответ
    у меня 19000 я сижу даже не дергаюсь стоит програмка на телефоне не кокого беспакойства..близкие все знают они их на [***] шлют и так же идут пишут заявления о беспакойства
  • 0
    5LDINKA5 отвечает ирина
    | ответов 2
    Вы дура?!..😈
  • 0
    ирина
    | ответов 3
    в смс финанс 60000 с 30000 тоже не дергаюсь живу спокойна. зная все законы зня как бороца с ними и колекторами
  • 0
    ирина отвечает 5LDINKA5
    обьяснитесь за оскарбления
  • 0
    5LDINKA5 отвечает ирина
    | ответов 2
    Сгинь к юристу чудо неграмотное.
  • 0
    ирина отвечает 5LDINKA5
    или тут все такие умные чем я что имеют права оскорблять людей тут.?
  • 0
    ирина отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    слышь [***] грамотная я не поэмы тут пишу чтоб выводить каждую букву.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает ирина
    Сгинь.и не вводи людей в заблуждение..иди к юристу.
  • 0
    Лола
    | ответов 2
    У них долг уже 25 тысяч, брала 11500.Просрочка около 60 дней. Звонят и нормально общаются, сегодня сказала что внесу тысячу, а она мне в свою очередь пообещала заморозить начисление процентов что бы я могла погасить частями. Девушка добрая, не хамила. В чем подвох?
  • 0
    Ekaterina отвечает Лола
    Да вполне может быть. Много, кто с ними договориваеться, платить посильными платежами. Мне тоже  предложили, убрать 10т с долга. И по 5000 вносить каждые две недели. Я сказала что не могу сейчас платить по 10 в месяц. Я попросила,как только они согласятся на мои условия, я буду рада заплатить, ну только посильными для меня платежами. Мне ответили, как будет предложение они со мной свяжутся. Занимала 22500  просрочка наверное дней 35,долг уже навеное к 40 подходит.
  • 0
    Руслан отвечает Лола
    хз, мне кажется нет подвохов, просто пытаются адекватно сотрудничать и вернуть долг это ведь и в их же интересах, поэтому подобного рода уступки.
  • 0
    Руслан отвечает Сережа
    замораживать можно пока в общей сложности не выплатите 2х тела займа, потом услуги отключат
  • 0
    Руслан отвечает ирина
    | ответов 2
    В соответствии с п.3 статьи 434 и п.3 статьи 438 гк рф, договор оферты считается заключенным в письменной форме и имеет полную юридическую силу, аналогично гражданского-правовому договору, заключенному на бумажном носителе и подписанному сторонами надлежащим образом.

Против этого, к сожалению, вы никуда не попрете, ни в один суд с подобного рода заявлениями.

Поэтому касательно подписей ваш юрист скорее всего либо студент первого курса, либо тупо разводила коих сейчас пруд пруди, надо же с лохов рубить бабло.
  • 0
    Lamia
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, электронный адрес капусты..нигде не могу найти.
  • 0
    Ленка отвечает Lamia
    В личном кабинете посмотрите

Ответить на тему