МФО Екапуста
- Эльф отвечает Екатерина| ответов 3Мне минут через 20 , переплата 2700 , хоть что - то ))) я и этому рада
- Ирина отвечает ЭльфПодскажите, пожалуйста, они соблюдают отзыв согласия на взаимодействия?
- Елена отвечает ЕкатеринаВ течение часа +/-
- Елена отвечает Эльф| 1 ответВы тоже писали простыми словами? Или "по-умному"?
- Эльф отвечает ЕленаПростыми , без умных )))
- ЭльФ| ответов 4У меня займ на 30000 ,уже должна 45000 , созвонилась с менеджером хотела договориться о платеже 5000 в месяц , мне сказала она что у них такого нет , такого длинного графика при просрочке , сказаоа чтоб я заморозила займ , так это 6000 на 2 неделе .Посоветуйте что делать ? Ждать дальше или что ? Денег пока нет
- Тьфуфилберт отвечает ЭльФ| ответов 3плюнуть и ждать суда, или если оплачивать то сразу-на эти заморозки будет тратит= деньги на помойку
- Лина| ответов 6Добрый день!!! Прилетел СП от ООО "Русинтерфинанс" за период 02.08.18 по 03.04.23г. прошло 4 года, может подскажите делать отмену СП или уже можно применить СИД?
- Андрей877 отвечает Лина| ответов 5А что значит "или"? Без отмены СП вы не сможете потом применить СИД. Сейчас отменяете СП. Ждёте иск, в иске заявите СИД.
- Соня отвечает Андрей877| ответов 3Как это в иске заявить сид,если отменить сп ,может они за иском сразу пойдут через месяц например
- Тьфуфилберт отвечает Соня| 1 ответпойдут-отмените
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилбертчерез мес не пойдут-пока до судьи дойдет пройдет не менее 2-3 мес
- Лина отвечает Андрей877Огромное спасибо!!!
- Андрей877 отвечает СоняQuote:Как это в иске заявить сид,если отменить сп ,может они за иском сразу пойдут через месяц например
и? Какая разница, через сколько пойдут, если у Лины просрочка 5-летней давности? В любом случае СИД уже наступил, осталось просудить. - Эльф отвечает Тьфуфилберт| ответов 2По суду можно ли как-то списать % хоть что -то ? И как вообще это все происходит ? Через сколько в суд идут ? Если знаете можно все подробнее написать . буду очень благодарна
Ответить на тему