• 0
    Эльф отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Мне минут через 20 , переплата 2700 , хоть что - то ))) я и этому рада
  • 0
    Ирина отвечает Эльф
    Подскажите, пожалуйста, они соблюдают отзыв согласия на взаимодействия?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    В течение часа +/-
  • 0
    Елена отвечает Эльф
    | 1 ответ
    Вы тоже писали простыми словами? Или "по-умному"?
  • 0
    Эльф отвечает Елена
    Простыми , без умных )))
  • 0
    ЭльФ
    | ответов 4
    У меня займ на 30000 ,уже должна 45000 , созвонилась с менеджером хотела договориться о платеже 5000 в месяц , мне сказала она что у них такого нет , такого длинного графика при просрочке , сказаоа чтоб я заморозила займ , так это 6000 на 2 неделе .Посоветуйте что делать ? Ждать дальше или что ? Денег пока нет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ЭльФ
    | ответов 3
    плюнуть и ждать суда, или если оплачивать то сразу-на эти заморозки будет тратит= деньги на помойку
  • 0
    Лина
    | ответов 6
    Добрый день!!! Прилетел СП от ООО "Русинтерфинанс" за период 02.08.18 по 03.04.23г. прошло 4 года, может подскажите делать отмену СП или уже можно применить СИД?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    | ответов 5
    А что значит "или"? Без отмены СП вы не сможете потом применить СИД. Сейчас отменяете СП. Ждёте иск, в иске заявите СИД.
  • 0
    Соня отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Как это в иске заявить сид,если отменить сп ,может они за иском сразу пойдут через месяц например
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Соня
    | 1 ответ
    пойдут-отмените
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    через мес не пойдут-пока до судьи дойдет пройдет не менее 2-3 мес
  • 0
    Лина отвечает Андрей877
    Огромное спасибо!!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Соня
    Quote:
    Как это в иске заявить сид,если отменить сп ,может они за иском сразу пойдут через месяц например

и? Какая разница, через сколько пойдут, если у Лины просрочка 5-летней давности? В любом случае СИД уже наступил, осталось просудить.
  • 0
    Эльф отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    По суду можно ли как-то списать % хоть что -то ? И как вообще это все происходит ? Через сколько в суд идут ? Если знаете можно все подробнее написать . буду очень благодарна

Ответить на тему