• 0
    Борисовна
    | ответов 4
    К.А. Гарант. 953-166-8047, 8561, 8575
    Присылают смс с угрозами жизни и здоровья родных и близких. С кем они работают- [***]?
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Борисовна
    | ответов 3
    Не переживайте, отправьте СМС в чёрный список, остальные будут отправляться туда же. Звонки тоже заЧСте...
  • 0
    Борисовна отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 2
    А как сделать чёрный список?
  • 0
    В настройках своего устройства гляньте иль узнайте у оператора. Можно скачать приложение с ГуглПлэй. Удачи!
  • 0
    Для Вас, чтобы Вам перестать пугаться, нашла забавное разводилово :))))

галина
    7 фев 2013 | ответов 3
    А я вообще не брала кредит подала заявку а на следующий день отказалась у меня банк (восточный экспресс не обращайтесь никогда в этот банк ) принял заявление на отказ и каждый месяц присылали сообщение что моя заявка рассматривается  это длилось 10 месяцев и вдруг звонят  из НСВ и говорят что я должна 14000 рублей.И вот уже 3 месяца ежедневно присылает эта служба  СМС и как в порядке 2 звонка один в 17.00 другой в 21.00.

Борисовна, Вы поняли? Мы все для них лохи, а они белыя и пушистая. Всех в ЧС без сантиментов!!!!!
  • 0
    Борисовна
    | ответов 7
    Установила антиколлектор. Теперь все номера туда вносить? И он их будет блокировать?
  • 0
    СБК отвечает Борисовна
    | ответов 5
    Теперь не отключайте интернет,какое-то время звонки еще будут проходить,а потом программа обновится и они прекратятся.Будут проходить только звонки с тех номеров,которых еще нет в базе.Вы можете добавлять их туда самостоятельно.
  • 0
    Борисовна отвечает СБК
    Спасибо.
  • 0
    Ну вот! А ещё мужики нас блондинками кличут :))))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает СБК
    | ответов 3
    А можно ж ветку туда зафигачить - номера без концовок. Программулина будет отметать все схожие... Вроде ничего не попутала?
  • 0
    ана
    | ответов 6
    а кто ниб сталкивался с гарант? это питерские калы? и как они долги выбивают? только смс-угрозы или еще действия какие?
  • 0
    Борисовна отвечает ана
    | ответов 5
    Мне пока только смс шлют. В конце месяца по 2 штуки сразу с угрозами. Второй месяц подряд.
  • 0
    СБК отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 2
    Там и так все есть,туда надо только новые номера вбивать,которых там еще нет.Я с апреля пользуюсь этой программой-просто чудо,ни одна тварь дозвониться не может.Очень редко прорываются новые номера,но я сразу же их добавляю и больше они не беспокоят.
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает СБК
    | 1 ответ
    Мне это не подходит, увы, уроды начинают звонить на рабочие, а мне это низзя, ибо оперативные...
  • 0
    ана отвечает Борисовна
    | ответов 4
    а какие угрозы? И не звонят? Какой банк вас туда продал? И  высылали ли они вам договор?

Ответить на тему