Для Вас, чтобы Вам перестать пугаться, нашла забавное разводилово :))))
галина 7 фев 2013 | ответов 3 А я вообще не брала кредит подала заявку а на следующий день отказалась у меня банк (восточный экспресс не обращайтесь никогда в этот банк ) принял заявление на отказ и каждый месяц присылали сообщение что моя заявка рассматривается это длилось 10 месяцев и вдруг звонят из НСВ и говорят что я должна 14000 рублей.И вот уже 3 месяца ежедневно присылает эта служба СМС и как в порядке 2 звонка один в 17.00 другой в 21.00.
Борисовна, Вы поняли? Мы все для них лохи, а они белыя и пушистая. Всех в ЧС без сантиментов!!!!!
0
Борисовна
| ответов 7
Установила антиколлектор. Теперь все номера туда вносить? И он их будет блокировать?
Теперь не отключайте интернет,какое-то время звонки еще будут проходить,а потом программа обновится и они прекратятся.Будут проходить только звонки с тех номеров,которых еще нет в базе.Вы можете добавлять их туда самостоятельно.
Там и так все есть,туда надо только новые номера вбивать,которых там еще нет.Я с апреля пользуюсь этой программой-просто чудо,ни одна тварь дозвониться не может.Очень редко прорываются новые номера,но я сразу же их добавляю и больше они не беспокоят.
Ответить на тему