• +1
    СБК отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 3
    Иногда над ними интересно поиздеваться,они так забавно бесятся,так смешно грозят.........))))))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает СБК
    | ответов 2
    Но лучше бы они знали законы, хотя бы примерно так, как знаем их мы с Вами... Хотя бы :))))
  • 0
    СБК отвечает ЛяляВладимировна
    | 1 ответ
    Если бы они их знали,то не несли бы такого восхитительного бреда! Иной раз слушаешь очередного мальчика,или девочку и думаешь:"Боже мой,неужели они даже не осмысливают того,что исторгает их речевой аппарат?" И вообще,не понимаю,насколько надо не иметь самолюбия,чтобы пойти работать в такой гадючник? Сейчас уже народ совсем не тот,что был еще год назад,все о них всё знают и каждый норовит о них ноги вытереть,неужели нравится такое обращение? Или они настолько никчемны,что больше для них никакой работы во всей стране нет?)))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает СБК
    Нужна Ваша поддержка словом в подфоруме "Реальная борьба с коллекторами". Там форумчанка Елена. Её запугали эти гниды.
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Товарищи здравствуйте. Помогите пожалуйста. В декабре 2015 взял займ "Деньга"в размере 7 тысяч, и просрочил до сех пор. Так как зарплату задерживают уже полтора месяца. Присылают смс от имени К.А.Гарант, что якобы перережут всю семью. Сейчас там в порядке 14 тысяч накопилось пени. Что мне делать? Они могут так реально поступить или это такие корректорские шуточки, типа выбивалово??? Я боюсь за свою семью! Может мне всё таки к следователю пойти и показать??? Что вы на это скажите?
  • 0
    Ксю отвечает Александр
    | ответов 3
    Однозначно, нужно писать заявление в полицию, а когда придет от них "отказная" , то обращаться в прокуратуру. Скопируйте все смс и делайте запись разговора и все отсылайте в НАПКу и Роспотребнадзор. Пролистайте форум Деньги, там много подобных ситуаций описано! Ничего они вам не сделают - это все слова, морально пытаются сломать! Ну могут, конечно, художества в подъезде оставить. Ну и это не во всех городах практикуется. Сейчас, когда у вас уже натикали пени нет смысла платить, т.к очень сложно будет займ полностью закрыть! Посылайте их в суд и пригрозите, что все их угрозы зафиксированы и уже переданы в соответствующие органы. Еще, можно в сети глянуть, где эти Гарант сидят, адресок их сразу во всех заявлениях указывайте. Потому как в реале сидят в комнатушке прыщавые подростки в памперсах, кроют всех матом по телефону, а сами по улице перебежками передвигаются, потому как страшно им жутко за свои никчемные душонки и не раз уже биты были;)
  • 0
    Александр отвечает Ксю
    | ответов 2
    Так вон оно что! Понял. Значит мне нет смысла вообще даже платить туда? Хорошо, я так и сделаю. Просто действительно смешно, то что пишут угрозы изза 7 тысяч. Капец.
  • 0
    Ксю отвечает Александр
    | 1 ответ
    Они и из-за меньшей суммы готовы рвать *опу на британский флаг! Ни копейки им не отдавать и не вестись на всякие там акции, типа заплати чуть- чуть денежек и мы простим оставшееся ;))))) Все только по суду! Если в суд не подадут, тогда досвидос!
  • 0
    Александ отвечает Ксю
    Хорошо. Понял вас) спасибо за помощ:)
  • 0
    Борисовна
    Подскажите кто нибудь пожалуйста как очистить чёрный список в телефоне.

Ответить на тему