Не звонят вообще. Угрозы типа балку ломом проломим и на цепь посадим. Кто продал - понятия не имею. Второй месяц смс шлют, а договора или бумажки какой нибудь нету. Вот так. Сижу и голову ломаю от кого они.
Что за ошибка? Вы знаете, я не заморачиваюсь антиколлекторами, я всех ЧСю :))) Сегодня занесла все вымпелкомовские номера с Москвы - городские, принадлежащие Кредит-Финансу. Дурят много :))) Хай звонят с Билайну :)))))
Во, у меня тоже :)))) Жмёте на зелёную кнопку с трубкой. Из списка звонков выбираете полоску с номером и жмёте на неё длинно. Выпадает список ваших желаний - что с этим номером делать. Самый низ списка и есть чёрный список, самый ни на есть чёрный.... Жмёте на него... Выпадает предупреждение Вам от поспешных действий, что номер уйдёт в ЧС и в дальнейшем будет отклоняться. Ежели попросит подтверженья - подтвердите... Всплывёт уведомление "Успешно!" Теперь вновь нажимайте на номер и жмите на "Удалить все звонки" Фенита :))))
Так пусть будет параллельно. Но ведь устройство, которое в руках, нужно изучать :)))) Входите в "Звонки"? Или в " Журнал звонков" ? Они обе зелёные... Нужно в "Звонки", там, где трубка, найти тот номер, который не нужен и нажать длинно... Нижняя планка выпавшего списка :))))
Привет! Так жаль, что Ваш кукиш я не могу казануть этим, которые звонят.... Ща звонит одна... Спрошаю: Почему для меня блокирована горячая линия? Все четыре номера? Что это за игра в одни ворота? Боитесь или как?... А мне в ответ: Валерианочки примите, я Вам перезвоню... Номер пошёл в ЧС... До сих пор "звонит" :))))
Ответить на тему