Как ведут себе при просрочке ,за два дня просрочка ,позвонили 2 раза,будут ли жестить или только мне звонить
0
.
Сильно жестят? Заявы в полицию пишут?
0
Жека
Ну че ребята, набрали в платизе теперь [***] рвете чего делать)))
0
Елена
У меня был долг, платить нечем было, на звонки отвечала. В итоге позвонил мужик, сначала наезжал, я с ним спокойно говорила.Сказала,если будет жестить, то платить не буду вообще. Он не говорил, что за мфо. Говорит, сколько времени надо на оплату. Я сказала, неделю. Говорит, через неделю напишите мне в телеге на этот же номер, я скажу, какая мфо. Через неделю написала, он прислал две буквы "пл". Я поняла, что они. Оплатила. Больше не связывались. Так жести не было, не писали анонимные сообщения, третьим не звонили.
Первые дней 20,особо ничего, дальше пойдёт переделанный голос, бомберы на все телефоны, которые найдут, звонки этим же переделанный голосом на все телефоны, которые найдут. Не знаю у всех так или нет, но у меня было так)
Да а смысл им писать? Привлечь могут только за неверные данные. Будут люди в объяснительной писать, что займ не оформляли, данные о работе или прописке (если не верные указывали) не вносили. Будут говорить, что просто пришел код подписания договора, зашли, ввели и получили деньги. А кто там и что писал в заявке и оформлял, не известно. Это платиза уже разбираться будет с ментами, а не должники. Если что, в ментовке думаю смогут проверить, должник оформлял или нет, у платизы то есть данные откуда заявки шли, а то, что на свой счёт получил, так и скрывать никто не будет.
Как бывавшая в полиции скажу сразу . Что займ не брали такого не надо говорить . Притянут статью . Говорите что брали ,платить не отказываюсь . Про код можно сказать ,что пришел на подписание договора . А какие данные там были вовсе не читал ,ввел и все. Я так и сказала . Но я в полиции быда не по платизе ,а по кредит 7. Их калы написали
Ответить на тему