• 0
    Леха
    Как ведут себе при просрочке ,за два дня просрочка ,позвонили 2 раза,будут ли жестить или только мне звонить
  • 0
    .
    Сильно жестят? Заявы в полицию пишут?
  • 0
    Жека
    Ну че ребята, набрали в платизе теперь [***] рвете чего делать)))
  • 0
    Елена
    У меня был долг, платить нечем было, на звонки отвечала. В итоге позвонил мужик, сначала наезжал, я с ним спокойно говорила.Сказала,если будет жестить, то платить не буду вообще. Он не говорил, что за мфо. Говорит, сколько времени надо на оплату. Я сказала, неделю. Говорит, через неделю напишите мне в телеге на этот же номер, я скажу, какая мфо. Через неделю написала, он прислал две буквы "пл". Я поняла, что они. Оплатила. Больше не связывались. Так жести не было, не писали анонимные сообщения, третьим не звонили.
  • 0
    Леха
    | ответов 5
    Что ждать от них при просрочке
  • 0
    Должник отвечает Леха
    Первые дней 20,особо ничего, дальше пойдёт переделанный голос, бомберы на все телефоны, которые найдут, звонки этим же переделанный голосом на все телефоны, которые найдут. Не знаю у всех так или нет, но у меня было так)
  • 0
    .
    | ответов 2
    Все кто брал через парня, пишут заявы.
  • 0
    . отвечает .
    | 1 ответ
    Да а смысл им писать? Привлечь могут только за неверные данные. Будут люди в объяснительной писать, что займ не оформляли, данные о работе или прописке (если не верные указывали) не вносили. Будут говорить, что просто  пришел код подписания договора, зашли, ввели и получили деньги. А кто там и что писал в заявке и оформлял, не известно. Это платиза уже разбираться будет с ментами, а не должники. Если что, в ментовке думаю смогут проверить, должник оформлял или нет, у платизы то есть данные откуда заявки шли, а то, что на свой счёт получил, так и скрывать никто не будет.
  • 0
    Та отвечает Леха
    | ответов 3
    Просрочка 40 дней, написали заявление в полицию, ходила сегодня к участковому(
    Звонили от силы пару раз, думала что они тихие..
  • 0
    SV отвечает .
    Как бывавшая в полиции скажу сразу . Что займ не брали такого не надо говорить . Притянут статью . Говорите что брали ,платить не отказываюсь . Про код можно сказать ,что пришел на подписание договора . А какие данные там были вовсе не читал ,ввел и все. Я так и сказала . Но я в полиции быда не по платизе ,а по кредит 7. Их калы написали
  • 0
    SV отвечает Та
    | 1 ответ
    Данные у вас верные были ?
  • 0
    Наталья отвечает Та
    Продления делали?
  • 0
    Аноним
    | ответов 24
    Больше ни на кого из форума заяву не писали в платизе?
  • 0
    Я отвечает Аноним
    | ответов 23
    Через сколько дней написали?
  • 0
    Аноним отвечает Я
    На тебя что ли? У меня нет у них займа

Ответить на тему