Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Крис
    это роли не играет
  • 0
    Пуговка отвечает Ви
    | ответов 4
    Да,писали и не раз,присылали на форум,там писанина похуже была.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Пуговка
    | ответов 3
    просто под них работают эти горе-взыскатели, у многих ведь при слове пристав аж душа в пятки уходит, конечно приставы отнюдь не профессора права, но писать такую х..гню не будут, да и некогда им, могут постановление разве что прислать на гу, а на бумаге и смс однозначно не пишут
  • 0
    Пуговка отвечает Тьфуфилберт
    Значит могут и электронную подпись подделать?Там же синяя живая печать стоит.
  • 0
    Пуговка отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Ей и прислали на гу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Пуговка
    Так в том то и дело, что на ГУ пристав высылает официальные постановления-с номером, подписью итд-в принципе они равносильны бумажным и подписаны ЭП, все остальное-без этого-муть голубая
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, был кредит в Альфа банке , год как ИП было на госах, вчера закрыли по 46 ст. дальше что ожидать ?
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Если п.4 то не менее чем через 6 месяц опять подадут, если по п.3, то через 2-3
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Альфа банк подал в суд, я отменил судебный приказ, когда они снова пойдут в суд с иском?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виталий
    когда сочтут это необходимым. но при этом они должны копию искового прислать по вашему адресу, вот когда получите-будете разбираться
  • 0
    Алёна
    | ответов 5
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кому открывали ИП по исполнительной надписи нотариуса, выезд заграницу закрывали? И если да, то как быстро? Долг чуть больше миллиона, банк готовит документы к нотариусу...
  • 0
    Джонни отвечает Алёна
    | ответов 4
    У меня открывали ИП по исполнительной от нотариуса. От Альфы не было запрета на выезд. От других был.
  • 0
    Алена отвечает Джонни
    Вселяет надежду, спасибо 🙏
  • 0
    Алёна отвечает Джонни
    | ответов 2
    А пристав прям сразу закрывает выезд, одновременно с открытием Ип?
  • 0
    Джонни отвечает Алёна
    | 1 ответ
    У меня не сразу. Когда у меня это все начиналось, то там у приставни вроде автоматизация была на минимуме. Т.е сами приставы все это оформляли - аресты на карты, запреты. А сейчас вроде у них автоматика многое делает.

Ответить на тему