Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Крис отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Нет у меня только банк
  • 0
    Крис отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Спасибо,поняла просто идти не вижу смысла всей суммы долга у меня нет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Крис
    тогда при чем здесь коммуналка? И какое отношение с..ный банк имеет к коммуналке? Конечно, забудьте и плюньте на эту жалкую парашу
  • 0
    Пуговка отвечает Крис
    | ответов 3
    Долг большой у вас и какой банк?
  • 0
    Пуговка отвечает Пуговка
    Ступила про банк
  • 0
    irisha отвечает Пуговка
    | ответов 11
    Они могут написать, правда не с таким бредовым содержанием))которое не имеет ничего общего с исполнительным производством. Вернее может иметь, но в крайне исключительных делах. Именно коллекторы  любители стращать такими статьями. Удивительно, что не приписали 159.1, но тут уж точно бы спалились) Ну уж лишение прав управления транспортом, это уж совсем. Сколько же  надо задолжать, что бы пристав такое направила должнику?) десятизначный долг наверно)
  • 0
    irisha отвечает Крис
    Мне выписали штраф 1000 и всё. Которой я конечно же не платила.
  • 0
    Пуговка отвечает irisha
    | ответов 4
    Могут и похуже написать,там пристав писал,что плинтуса оторвут и заглушки поставят на канализацию.И сумма долга роли не играет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Пуговка
    | ответов 3
    никакой пристав подобной писаниной заниматься не будет, да и времени просто у него не это нет
  • 0
    Ви отвечает irisha
    | ответов 5
    Приставы действительно пишут вот такую хрень, эта тема именно с таким содержанием ни один раз обсуждалась уже.
  • 0
    гость
    Значит надо эту  писанину пристава   отправить  на  рассмотрение в Мин  Юст . Именно  Мин  юст   контролирует работу приставов .
  • 0
    Ви отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А вы как обычно всегда в курсе у кого сколько времени и кто чем занимается) все лохи, все дураки, Вы самый умный) у приставов сейчас куча времени появится, у них на тесте автоматическая система по ип, именно поэтому сейчас ип автоматически заводится без этих 5 дней для добровольной оплаты.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ви
    конечно знаю, как и работу приставов, у них по 5-6 т дел и есть более важные. а писать такую безграмотную шляпу они не будут однозначно, все это автоматика-лишь в помощь. но она никого не заменяет и не отменяет мероприятия по др. делам, окромя кредитов-займов, которые у них на посл. месте, но верить в эту чушь лично я никому не запрещаю, хотите-верьте
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ви
    5р  дней они и есть 5 р дней, это чтобы оплатить без накручивания  исполнительского сбора, автоматом они могут и арест сделать раньше 5 дней, но это ничего не меняет и не отменяет-у кого есть деньги-тот заплатит, нет-будет платить со сбором
  • 0
    Крис отвечает Пуговка
    | 1 ответ
    У меня не один банк в районе 900 тыс общая сумма

Ответить на тему