Понятно. По долгам думаю не стали бы писать, звонить, тем более третьим лицам, все что пристав сделала в рамках закона уже исполняется, аресты, итд..
Крис
16 апр. 2024 | ответов 48
Здравствуйте,долг большой по кредиту,вызывают на прием к приставу,что будет дальше кто знает?
16 апр. 2024 | ответов 47
Если не придете, то ничего не будет. Если придёте, могут попробовать надавить, смартфон описать, к примеру.
16 апр. 2024 | ответов 46
Они пишут в вызове,если не прийду грозит исправительными работами и арестом счетов Жкх,но я не собственник квартиры.
В теории да, но на практике такого практически не бывает.
16 апр. 2024 | ответов 40
Вы уверены, что это пристав пишет? И где он это пишет? Вам повестка пришла в бумажном виде или электронном? Вот так должно происходить оповещение
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 2x5qpj887066159
16 апр. 2024 | ответов 39
На госуслуги пришло
Как могут арестовать счета ЖКХ?Такое возможно?
бред, арест может накладываться либо по постановлению пристава, либо при предъявлении исп. документа взыскателем в конкретном банке, ФЗ-229 не предусматривает никаких арестов счетов ЖКХ, поскольку это не личные счета должника, ну а какой исп. документ может это допускать? Тоже бред
Джекобс писал,что такое в теории возможно,а на практике очень редко,вот я и спросила.Есть долги,а было бы ещё больше
на заборах тоже пишут
18 апр. 2024 | ответов 38
Там статьи какие то приводятся? Или прямым текстом так и написано? Может быть вы что то не так поняли
да как обычно-смесь из маразматических угроз и реальных статей по принципу-в огороде бузина а в Киеве дядька
18 апр. 2024 | ответов 36
Там они много чего пишут ч1 ст 20.25 это про арест 15 суток и так же если не прийду то будет привод.
18 апр. 2024 | ответов 35
Что именно про ЖКХ написали?
Ответить на тему