Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Елена отвечает Джонни
    Понятно. По долгам думаю не стали бы писать, звонить, тем более третьим лицам, все что пристав сделала в рамках закона уже исполняется, аресты, итд..
  • 0
    Крис
    | ответов 48
    Здравствуйте,долг большой по кредиту,вызывают на прием к приставу,что будет дальше кто знает?
  • 0
    Джекобс отвечает Крис
    | ответов 47
    Если не придете, то ничего не будет. Если придёте, могут попробовать надавить, смартфон описать, к примеру.
  • 0
    Крис отвечает Джекобс
    | ответов 46
    Они пишут в вызове,если не прийду грозит исправительными работами и арестом счетов Жкх,но я не собственник квартиры.
  • 0
    Джекобс отвечает Крис
    В теории да, но на практике такого практически не бывает.
  • 0
    irisha отвечает Крис
    | ответов 40
    Вы уверены, что это пристав пишет? И где он это пишет? Вам повестка пришла в бумажном виде или электронном? Вот так должно происходить оповещение https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 2x5qpj887066159
  • 0
    Крис отвечает irisha
    | ответов 39
    На госуслуги пришло
  • 0
    Пуговка отвечает Крис
    | ответов 3
    Как могут арестовать счета ЖКХ?Такое возможно?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Пуговка
    | ответов 2
    бред, арест может накладываться либо по постановлению пристава, либо при предъявлении исп. документа взыскателем в конкретном банке, ФЗ-229 не предусматривает никаких арестов счетов ЖКХ, поскольку это не личные счета должника, ну а какой исп. документ может это допускать? Тоже бред
  • 0
    Пуговка отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Джекобс писал,что такое в теории возможно,а на практике очень редко,вот я и спросила.Есть долги,а было бы ещё больше
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Пуговка
    на заборах тоже пишут
  • 0
    irisha отвечает Крис
    | ответов 38
    Там статьи какие то приводятся? Или прямым текстом так и написано? Может быть вы что то не так поняли
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает irisha
    да как обычно-смесь из маразматических угроз и реальных статей по принципу-в огороде бузина а в Киеве дядька
  • 0
    Крис отвечает irisha
    | ответов 36
    Там они много чего пишут ч1 ст 20.25 это про арест 15 суток и так же если не прийду то будет привод.
  • 0
    Пуговка отвечает Крис
    | ответов 35
    Что именно про ЖКХ написали?

Ответить на тему