Добрый день. Подскажите, в почтовом ящике обнаружила повестку к приставу, которая вызывает сомнения, не сказано в качестве кого я вызываюсь, по какому поводу, если не приду, то за мой счёт доставят приводом, так же печать была не мокрая, а распечатанная на цветном принтере, так же в почтовом ящике лежало требование о явке от Альфа Банка. Все дела, которые у меня есть , в том числе и Альфа Банк,ведёт один пристав, в повестке совершенно другая фамилия. Вот и думаю, это коллекторы банка решили так попугать? Дело банка находиться у пристава с ноября 2023, пока не имею возможности платить.
Альфа вообще активно работают с приставами. Приставы и другие могут работать по ИП. Так что возможно, как говорится в классике, "Бумажки, граждане, настоящие!"
не нужно чушь тиражировать-теоретически за неявку по кр. долгам штраф 1000 р, но не знаю случаев, чтобы кто-то его платил, просто повестка общего образца, она используется и для долгов по алиментам, к примеру
Повестка на а4? Не знаю как они должны выглядеть, ранее пристав вызывал через гос.услуги, а тут даже не на руки передали. Откуда приставу то знать получила я повестку тли нет?
Просто в ящик кинули. На повестке номер телефона, который пробивается как «уведомление о задолженности» с этого же номера и звонят мне. Думаю, пристав, вряд ли бы звонил. У них и без меня полно забот.
Не совсем коллекторы, точнее это просто ушлепки от Альфы. По умному Альфа Банк их называет "ваш персональный менеджер". Мне тоже такие бумажки приходили. И от якобы пристава и о том, что можно закрыть долг по скидке. Ну а вообще Альфа ходит по домам с приставами. Они за.е.б.у.чие.
Да, я имела ввиду от банка, отдел взыскания. Вся эта ситуация с повесткой вызывает сомнения. Стал бы пристав голосовые сообщения отправлять третьим лицам, чтоб я вышла с ними на связь.
Ответить на тему